Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно» \ Новости \ Главная страница

Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»

Актриса и телеведущая ответила на многочисленные слухи о том, что ее дочь снова впала в кому. Вот уже больше двух лет врачи и родители Маши Кончаловской борются за ее жизнь. Юлия Высоцкая признается, что работа продолжается, и она верит в то, что ее дочь вернется к привычной жизни.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Кадр программы «Утро с Юлией Высоцкой»

О состоянии здоровья наследницы Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, за жизнь которой вот уже больше двух лет борются врачи, ходит множество слухов. Совсем недавно общественность потрясла новость о том, что Маша Кончаловская снова впала в кому, но никаких подтверждений этой информации до сих пор так и не появилось.

В октябре 2013 года в семье прославленного режиссера и актрисы произошло несчастье – супруги попали в ДТП на юге Франции, в результате чего серьезно пострадала их дочь Маша. Девочка впала в кому, а для Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского начался, пожалуй, самый тяжелый период их жизни. Долгое время убитые горем родители никак не комментировали случившееся и только спустя время стали позволять себе заговорить о здоровье дочери лишь для того, чтобы развеять все слухи и защитить тем самым семью.

В октябре прошлого года в ряде СМИ появилась информация о том, что наследница знаменитой семьи вышла из комы и приступила к курсу реабилитации. Об этом свидетельствовали снимки, сделанные журналистами якобы во время прогулки Маши с медсестрой. Пресса сделала вывод, что в скором времени Маша вернется к привычной жизни, но спустя несколько месяцев о ее состоянии стали поступать весьма противоречивые сведения. Совсем недавно заговорили и о том, что Маша вновь впала в кому.

Юлия Высоцкая: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить»

Сама мама девочки призналась, что не читает материалов о ее семье, которые с завидной регулярностью появляются в Интернете. В интервью журналистам актриса заявила, что ее удивляет тот факт, что время от времени обсуждаются какие-то новые детали этой истории, и это при том, что ни она, ни ее супруг, ни, тем более, представители семьи, не позволяли себе никаких высказываний на эту тему. О здоровье Маши Высоцкая на этот раз высказалась кратко: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно». Очевидно, что родители девочки верят в лучшее и не намерены сдаваться в борьбе за жизнь ребенка.

На снимке дочери Юлии Маше всего пять лет
На снимке дочери Юлии Маше всего пять лет // Фото: Наталья Логинова / PhotoXPress.ru

Еще в апреле прошлого года Юлия дала откровенное интервью, в котором впервые заговорила о состоянии дочери. Тогда артистка сказала, что ей достаточно трудно ответить на вопрос, в сознании ли Маша. «Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно», - делилась Юлия Высоцкая в интервью журналу Tatler.

Надо сказать, именно с этим обстоятельством общественность связывала внезапную смену имиджа Юлии Высоцкой, которая буквально сразила публику, обрившись наголо. Многие полагали, что на столь отчаянный шаг актриса пошла из-за личных переживаний, но эти домыслы не подтвердились.

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии дочери

Актриса дала первое большое интервью о семейной трагедии. Юлия Высоцкая призналась, что о здоровье ее дочери сказать что-то однозначное пока невозможно.

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии дочери
Комментарии
  • Борис Максимаджи17.01.2016 / 21:07
    Какая же должна быть фанатичная вера во врачей, хотя весьма длительное время прекрасно видно, что медицина бессильна и только создает видимость какого-то лечения, не забывая при этом брать деньги.
    "Большинство людей предпочтет скорее умереть, чем начать думать. Собственно, так они и поступают "
    Б. Рассел.
  • Алла Мошина19.01.2016 / 22:44
    Очень хочется поверить в чудо,что бы ребенок вернулся к нормальной жизни. На все воля Божья,пусть все будет хорошо! Жалко девочку очень.
  • Алла Мошина19.01.2016 / 22:45
    Высоцкая так стала похожа на мужа с этой стрижкой,желаю ей мужества и терпения1
  • Ss PPb22.01.2016 / 00:23
    Живи,девочка!!!Живи!!Я молю Богу,что бы ты цвела,росла,двигалась...ЖИЛА!!!
  • Анна Родионова22.01.2016 / 17:54
    Машенька, лапочка, храни тебя Господь!!! Дыши, живи, малышка!!!! Помоги Боже девочке.. пожалуйста, помоги..
  • Ірина Бандура25.01.2016 / 16:06
    Это огромное горе, и лучше оставить в покое эту семью, если помочь никто не в силах, а лезть в душу и смаковать детали - стыдно.
  • pavla27.01.2016 / 13:59
    Машенька обязательно поправится,она сильная. Юля ,я из Новочеркасска,часто хожу в наш знаменитый собор,сейчас он после ремонта восхитителен,я молюсь за Машеньку,моя душа спокойна.значит все будет хорошо.
  • Natalia Kalyuzhnaya29.01.2016 / 17:42
    Мне безумно жаль, что я далеко. Здесь нужна физическая помощь родителям, и очень большая. Если это возможно, надо максимально дать отдохнуть Юлии: на ней лица нет. Люди, поймите, "звезды" состоят из той же плоти и крови, это живые люди. Тем более им еще приходится "держать улыбку" перед камерой, это вдвойне-втройне тяжело. Если есть рядом бескорыстные души, готовые помочь в любое время - помогите им! Сами они вас об этом не попросят, вы же понимаете. А из комы выходят, надо только не отчаиваться! Юлия, верьте в лучшее!!!
  • nina danilova16.02.2016 / 18:09
    Господи помоги девочке выжить, дай ей здоровья Машенька дочка дорогая все будет у тебя хорошо все, все, все
    Юля дорогая дай бог тебе терпения, дочка твоя выйдет из комы надейся.
  • Елена Елькина19.03.2016 / 11:43
    Смотрела передачи где Машенька всегда была рядом с мамой, помогала ей готовить. Так это было трогательно, любящая мама и крохотная дочка- помощница...Нет ничего страшнее, когда с твоим ребенком случается беда., угроза для жизни. Я прошла через это, вырвала свою дочку из лап смерти...Юленька! Верьте и не сдавайтесь даже ни на секунду! Вы отвоюете и вымолите свою дочь, много людей молятся за Машеньку и я в том числе.
  • Julia Krayuha30.03.2016 / 12:38
    Верьте и все получится!Все будет прекрасно!Дай бог вам терпения!

Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710953подписчика