Алиса Ревва принимает поздравления с девятилетием / Новости / Главная страница

Алиса Ревва принимает поздравления с девятилетием

Участник шоу Comedy Club Александр Ревва на своей странице в «Инстаграме» выложил фотографию со старшей дочерью, которую трогательно поздравил с днем рождения. Заботливый отец признался в любви к своей малышке.

Александр Ревва со старшей дочерью Алисой
Александр Ревва со старшей дочерью Алисой // Фото: «Инстаграм»

На своей странице в социальной сети звезда юмористического шоу Александр Ревва поделился трогательной фотографией вместе со старшей наследницей Алисой. Он поздравил дочь с девятилетием и выразил в подписи к снимку всю свою отцовскую любовь и преданность. Подписчики присоединились к его словам. 

«Душа моя, любовь моя, ангел мой! С днем рождения, моя Алиса! Я всегда рядом! Я тебя безумно люблю!», - написал Ревва.

Фолловеры решили не быть в стороне и оставили несколько десятков поздравительных комментариев под записью артиста. Одни обратили внимание на «поразительное» сходство отца с дочерью, другие признались, что девочке очень повезло с таким веселым отцом. Некоторые пользователи социальной сети провели аналогию с «Алисой в стране чудес», ведь Александр не жалеет ни времени, ни средств, чтобы его наследница была довольна, поэтому часто устраивает для девочки сюрпризы. 

Жена Александра Реввы в своем микроблоге также поделилась фотографией Алисы и поздравила малышку с днем рождения. Анжелика призналась, что для нее этот день очень ценен, потому что именно 24 сентября девять лет назад она впервые стала мамой.

«Ангел мой родился! Я мама! Доченька, ты все для меня! С днем Рождения, любовь!», - написала супруга Реввы.

Напомним, что в данный момент семья Реввы воспитывает двух девочек – старшую Алису и младшую Амели, которой следующей весной исполнится четыре года. Кстати, у Алисы также есть собственная страница в «Инстаграме», где на нее подписаны 100 тысяч человек. Она ведет активный образ жизни, занимается танцами, увлекается гольфом, принимает участие в общественных акциях. Родители не отказывают себе в удовольствии одевать свою дочь в стильные наряды, которые уже неоднократно успели оценить подписчики семьи. Но одним из лучших подарков от отца семейства стало посещение концерта Бейонсе, которую Алиса очень любит. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Ревва
Метки:Comedy club

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763021подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо