Вера Глаголева умерла пять лет назад от рака желудка. Актриса скончалась в 61-летнем возрасте, она долгое время боролась с недугом. Ее смерть стала стала настоящим потрясением для поклонников и коллег, так как звезда никогда не не говорила о своей болезни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, Глаголева дважды выходила замуж. В первый раз в загс она отправилась с актером и режиссером Родионом Нахапетов. В этом союзе у пары родились две дочери Анна и Мария. Вскоре после развода Глаголева познакомилась с бизнесменом Кириллом Шубским, от которого появилась наследница. Супруги были вместе до последних дней жизни Веры Глаголевой.

Заслуженную артистку РФ похоронили в Москве на Троекуровском кладбище. Церемония прощания с легендой российского кинематографа проходила в Доме кино. Тогда, в 2017 году, провести в последний путь любимицу публики пришли сотни россиян. Светлая память о знаменитости до сих пор жива в сердцах близких, коллег и поклонников творчества. В Великую субботу Страстной недели перед Пасхой могилу Глаголевой навестили дочери и внучка звезды. Анастасия Овечкина, Анна Нахапетова с дочкой Полиной Симачевой почтили память близкой родственницы.

не пропуститеДочь Веры Глаголевой в День отца трогательно обратилась к двум папам

К слову, наследницы Глаголевой также занимаются творчеством. Старшая дочь Анна выбрала карьеру балерины, выступала в Большом театре. Там она и нашла своего избранника — танцовщика Егора Симачева. Вскоре после свадьбы на свет появилась Полина. Однако Анна и Егор развелись. Девочка продолжает актерскую династию. Несмотря на юный возраст, она уже умеет работать в кадре и проявляет актерское мастерство. Анастасия Овечкина делала успехи в модельном бизнесе, сейчас же женщина наслаждается материнством. Младшая дочь Глаголевой и Нахапетова Мария занималась оформлением книг, а сейчас пишет картины.

Фото: Legion-media, соцсети
29 737
Александр Овечкин – Анастасии Шубской: «Больше всех «напихать» мне после игры можешь только ты»
Со стороны кажется, что Александр Овечкин серьезный и грозный мужчина, которому лучше не попадаться под горячую руку. Но его жена Анастасия Шубская абсолютно не боится мужа и даже строит его.
читать статью полностью