Анита Цой
Анита Цой // Фото: Legion-media

Второй день в столичном регионе стоит ветреная и дождливая погода. Жертвой последствий стихии стала и Анита Цой. Накануне съемок клипа на песню «Неисправимая» артистка провела бессонную ночь. Как рассказала звезда на личной странице в социальной сети, ее дом затопило. 

«Затопило нас по полной программе. Над газоном по щиколотку стояла вода. И так по всему участку. Работали насосы, откачивали воду из колодцев — бесполезно! Ведь вчера с 12-ти дня стеной шел дождь, он лился всю ночь. Даже спасатели приехали, катастрофа была, ужас! А ночью вода пошла и в подвал дома. До пяти часов утра мы выносили вещи, выкачивали воду», — отметила Анита.

По словам звезды, работы на участке продолжаются, привезут еще несколько насосов. Несмотря на произошедшее, Анита Цой рада жить за городом и проводить много времени на природе. Свой роскошный дом она завершила обустраивать в 2016 году. 

«Ни с чем не сравнимое чувство, когда ранним утром по росистой траве босиком; когда до большого мясистого гриба рукой подать; когда от аромата цветущих трав сносит голову в дурман; когда свои свежие овощи и фрукты каждый день на столе; когда ночами спишь, как убитый, под звездами, распахнув окна настежь навстречу свежему ветру. Можно много и долго перечислять и думать, как же я была неправа», — отметила Цой.

Анита много лет счастлива в браке с политиком Сергеем Цоем. Артистка рассказывала, что сначала не хотела выходить за него замуж, ведь он был старше на 14 лет.

Анита Цой: «Мы любим с мужем друг друга, но живем порознь»

«Я в прямом смысле этого слова козлила, сопротивлялась, надеясь на то, что поздно или рано Петрович сдастся и разведется со мной. Но не тут-то было. Надо знать моего Петровича. Он всегда добивается намеченных целей. Ждал моей любви терпеливо, даже красиво. С каждой зарплаты дарил мне цветы, одеколон «Москва», конфеты «Мишка на Севере». О бриллиантах и шубах в то время речи даже не было — нам было не по карману. Он был доброжелателен и спокоен. И спустя какое-то время крепость пала, рухнула, — я влюбилась», — вспоминала потом Анита.