«Дом-дворец, иномарки, квартиры»: Юлий Гусман высказался об имуществе Александра Маслякова \ Новости \ Главная страница

«Дом-дворец, иномарки, квартиры»: Юлий Гусман высказался об имуществе Александра Маслякова

Журналистам стало известно о многочисленных домах и дорогих машинах, которыми владеет Александр Масляков. Однако его давний друг Юлий Гусман уверен, что не следует завидовать бессменному ведущему КВН, ведь все имущество он приобрел честным путем.

Александр Масляков
Александр Масляков // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Вот уже много десятилетий КВН считается флагманом отечественного юмора. Именно в легендарной программе начинали свои карьеры многие популярные ныне шоумены. Бессменным ведущим передачи остается Александр Масляков. Однако в адрес создателей программы сейчас звучит немало критики. Так, в начале года стало известно, что семья Масляковых зарабатывает благодаря шуткам огромные деньги.

Как оказалось, команды платят так называемый членский взнос за право участвовать в игре. Только на этом Масляковы зарабатывают порядка 250-ти тысяч долларов в год. К тому же, создатели продают права на трансляцию Первому каналу, за что получают приличные деньги. Так, по информации Forbes, средний доход КВН за год составляет около 330 миллионов рублей.

Разумеется, такие внушительные суммы обеспечивают семейству Масляковых безбедную жизнь. Сам Александр Васильевич является обладателем огромной квартиры в центре Москвы, общая площадь которой составляет 200 квадратных метров. Есть у ведущего и дом на Рублевке с несколькими гектарами земли в придачу. К тому же, легенда КВН любит дорогие машины, имея в своем распоряжении небольшой автопарк.

Вот только баснословное богатство Маслякова возмущает далеко не всех. Так, его давний друг и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман уверен, что Александр Васильевич заслужил и дома, и квартиры. По мнению режиссера, ведущий заработал на недвижимость честным путем, поэтому и обсуждать это нет никакого смысла.

«Масляковы — молодцы! Саша — потрясающий ведущий и организатор. Понятно, что он небедный человек, его программа стабильно бьет все рейтинги. Но Масляков заслужил финансовый успех. И нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры», — подчеркнул Гусман.
Юлий Гусман уже давно стал настоящим символом КВН
Юлий Гусман уже давно стал настоящим символом КВН // Фото: Кадр из программы

Александр Васильевич действительно работает очень много. Он регулярно появляется на телевизионных экранах, проводит репетиции и участвует в разнообразных съемках. Вот уже несколько лет ходят слухи, что 77-летний Масляков хочет уйти на покой. Однако он все равно не может жить без любимого КВН, продолжая работать над созданием новых выпусков.

Стоит отметить, что скандалы вокруг легендарной передачи разгораются не в первый раз. Так, несколько недель назад бывший резидент КВН Илья Соболев назвал семью Масляковых мафией. По мнению юмориста, знаменитая династия установила свои суровые и несправедливые порядки, которые не позволяют реализоваться талантливым игрокам.

«Сейчас мне вообще не нравится КВН. Есть классные, талантливые люди оттуда, иногда интересные номера, но в целом меня вообще не вставляет. Во-первых, юмора стало много. Раньше все лучшее было в КВН, а сейчас все так размазалось по разным проектам. Там редко можно встретить такие мозговые бриллианты. Во-вторых, мало денег там зарабатывают. Масляковы себя так ведут. Это мафия, они могут все себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, к черту его» — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной», — заявил Соболев.
Александр Масляков старается не обращать внимания на критику
Александр Масляков старается не обращать внимания на критику // Фото: Кадр из программы

Несмотря на критику программы и слухи о непростом характере Маслякова, КВН продолжает оставаться популярным. Издание EG.RU не сообщает, как сам Александр Васильевич отреагировал на очередные выпады в свой адрес. Однако поклонники не сомневаются, что ведущий давно привык к негативным комментариям, сосредотачиваясь не на них, а на успешной работе в кадре.

На эту тему
Из нового

Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»

Илья Соболев откровенно рассказал о том, почему его коллеги не шутят о семье Масляковых. По мнению артиста, ведущие программы — это настоящий мафиозный клан, который может позволить себе любую грубость по отношению к членам команды.

Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»
Комментарии
  • Чаварга Микола18.12.2018 / 14:21
    Это массовое явление во всех странах, где собственность принадлежит преимущественно частным лицам. Частная собственность превращает планету Земля в ад, где человеку нет места, кроме как быть рабом.
  • валерий дайнеко18.12.2018 / 16:13
    Ворон ворону руку моет!
  • Сергей Сенюта18.12.2018 / 23:45
    Наверное потому,что нажил всё честным трудом и сидел в советское время за спекуляцию...
  • Вера Головач19.12.2018 / 05:56
    ОПРОТИВЕЛИ все"шоубизники"...самодовольные деловые "кормушатники"..... если бы всю правду узнать про их дела, то на заготовку "колов" ,без оплаты труда очередь была среди народа.....
  • Ми Раж19.12.2018 / 10:37
    Давно не смотрю КВН... Вообще КВН интересен лишь тогда -когда появляется сильная команда типа "Уральских пельменей". Масляков же давно изжил себя в КВН... Давно пора внести туда свежую струю- но НИКАК не его сынком,а талантливым человеком. Например Галустяном.... Который и сам бы подыгрывал командам-а не стоял как МУМИЯ..... (было бы куда веселее)
  • Елена Лисина19.12.2018 / 13:24
    г.Гусману тоже из котелка Маслякова капает,наверное,может и течет...Надоели уже эти старые ведущие. Да и КВН тоже.Дорогу -молодым!
  • Элеонора Манукова19.12.2018 / 15:30
    Смотрю на его внучку на экране и понимаю, как иногда может повезти человеку. Только за то, что где надо родилась, один(!) человек - наследует такое огромное состояние. Боже мой, чем мои дети хуже, что я им могу позволить только минимум необходимого?!
  • Игорь Худошин19.12.2018 / 16:19
    Ничего предосудительного!
    Тут кто-то, мол, спекулянт. Только любая торговля - спекуляция. Масляков торгует своими способностями, своим умением. Чужого он не взял. Многие с его подачи стали известными и зарабатывают этим деньги. Многие получают удовольствие сидя у телевизора, глядя передачу КВН. Всё стоит денег!
  • Владимир Мамкин19.12.2018 / 19:16
    Сам Гусман что там делает в этой программе?кого он смешит или развлекает сам себя?
  • Виктория Токмакова20.12.2018 / 00:14
    Для меня Гусман вообще загадочная личность. Знаменитый режиссер одного фильма ? А что ещё? Пожизненный судья КВН? Конечно он Маслякова отмазывает . Ежели что,где работать то будет?! Этож работа мечты: сиди, да табличку с циферкой поднимай. И график такой,что не запотеешь. Интересно,з/п на сколько минималок потянет?
  • Геннадий Малинский20.12.2018 / 01:43
    Течет река в неведомые дали

    Течет река в неведомые дали.
    Течет туда, где тихо дремлет Русь.
    Мы многого еще ей не сказали
    И я к словам напыщенным не рвусь.

    Излучина скрывается в долине.
    Спустился с неба к вечеру туман,
    А я с простой сумой шагаю ныне
    Вдоль русла по бескрайним берегам.

    Что я увижу там за поворотом?
    Поля, а может будет темный лес?
    Рукав, который стал уже болотом,
    Где леший - символ сказочных чудес.

    Медведь схватил зубами куст малины.
    Он любит эту ягоду, как мед.
    Так Шишкин рисовал свои картины
    И кисть его невольно здесь живет.

    Здесь нет кричащих, ярких одеяний.
    Здесь время замедляет вечный бег.
    Земля любви, земля больших страданий
    И вещий здесь живет еще Олег.
  • Тiлеп Каликулов21.12.2018 / 09:53
    нужно провести полную ревизию со дня основания этого клуба, а особенно с момента прибрания в руки этого клуба семейным кланом маслюковых. результаты ревизии необходимо огласить в средствах массовой информации по всему СНГ!!!!!!!! там выйдет такие хищения и растраты чужих талантов, которые многие годы обогащали эту хитрую на руки семейку, если конечно этот маслюков не подкупить ревизоров и следователей. ведь руководство рф крышует этой семейке.
  • Евгений Александров21.12.2018 / 19:48
    Изжившая себя программа, и уж тем более выживший из ума Маслюков, которому за чем то все эти богатства, с собой не заберут, а тут бездарный сынок все расхерачит, Гусмана не люблю, тупой не отесаный, старый толстый мужлан, сидит с табличкой, режиссер чего правда ни кто не знает, а сам он давно забыл, и КВН, себя изжил, так что гнать всю эту мафию с телека пора давно.
  • александр окаяков22.12.2018 / 20:33
    Не смотрю КВН уже очень давно! Хватает10сек. чтобы переключить канал! Шутки давно себя изжили как и сам КВН, топ последних 20 лет команда из Барнаула, но выступала под флагом Томска! Но да ладно не об этом! Может я стал старым и не понимаю современных шуток или просто уже удивляться нечему! Считаю программа себя изжила и надо закрывать , вместе с Комедией Клаб!!!! А Масляков да, рубит бабло, никто ещё не создал ничего другого! Думаю это своего рода коррупция!!! Других не допустят!!! «Физрук» на этом фоне был гораздо круче! Всем спасибо!
  • Лилия Душкина23.12.2018 / 13:42
    КВН почти не смотрю, исключение: это старые команды, когда было и смешно, и злободневно..а сейчас!? всё это было бы смешно, когда бы не было и т.д.Столько талантливой молодёжи, в том числе и в роли ведущего КВН, да и аббревиатуру пора менять, всё так замылено и не ново (к сожалению)!
  • елена хорава (олейникова)23.12.2018 / 16:17
    в гробу карманов нет
  • Ахнаф Хабибуллин24.12.2018 / 12:49
    КВН превратился в семейный подряд, в которм руководящую роль играет сам А. Масляков, он решает единолично всё вплоть до кадровых вопросов. Хорошо устроил своего сына который ни чем на прявил себя а руководит премьер лигой. И жена и невестка все при деле. Вот откуда его богатства.
  • Ахнаф Хабибуллин24.12.2018 / 12:52
    А чем вообще занимается застарелый квнщик этот Гусман.
  • Раиса Ветрова25.12.2018 / 00:23
    Ну за что такая Лафа? За тупые безмозглые совсем несмешные кривлянья вроде бы взрослых людей, рассчитанные на дебилов.А Гусман с какого бока там ошивается?Гусман каким то образом вылез после убийства Листьева и вот до сих пор трётся возле денег.
  • Александр Курсацкий26.12.2018 / 00:15
    Если ты великий учёный, конструктор, изобретатель, короче, приносишь большую пользу своей стране и при этом много зарабатываешь, это нормально, а когда эти так называемые шоу бизнесмены живут лучше, чем люди, двигающие науку, то это несправедливо. От того, что ты смешишь людей, стране от этого ни холодно, ни жарко.
  • lad .pronin26.12.2018 / 18:45
    КВН не смотрю. это какая-то дебильная передача с дебильным юмором

    Насчет богатств Маслякова - думаю не такой уж он белый и пушистый, каким его здесь Гусман расписал
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711417подписчиков