Легендарный актер на протяжении нескольких лет играл эту роль, а фраза «египетская сила» стала крылатой. Увы, мастер умер в 2020 году после продолжительной борьбы с раком. Сам сериал «Воронины» закончили снимать в 2019-м, с тех пор периодически возникают слухи о возобновлении проекта.

Исполнитель одной из главных ролей в сериале Георгий Дронов считает, что это невозможно, да и не нужно. «Точно нет, потому что в конце съемок произошло трагическое событие — ушел из жизни Борис Владимирович Клюев. Он был центром притяжения сериала. Он ушел, и восстанавливать семью без него не имеет смысла, она потеряет обаяние. Как в свое время потерял обаяние ситком «Папины дочки» с уходом Андрея Леонова», — заявил артист.

Борис Клюев был центром сериала, Дронов не видит необходимости снимать без него
Борис Клюев был центром сериала, Дронов не видит необходимости снимать без него

50-летний Дронов говорит, что эта повальная история с ремейками ему не совсем нравится. Ему удалось посмотреть современные адаптации «Экипажа» и «Иронии судьбы», но хорошего впечатления они не оставили.

не пропуститеФроловцева потеряла настоящего мужа, а со смертью Клюева — и экранного. Драмы звезд «Ворониных»

Его также постоянно спрашивают про возобновление сериала «Саша + Маша», который в свое время сделал популярным его и Елену Бирюкову. Но эта история тоже пройдена — так думает Дронов. «На ТНТ идет сериал «СашаТаня» — это практически та же история, но немного в другом формате. Мне кажется, реанимировать сериал не имеет смысла, потому что история будет другой — с большой семьей, детьми. Прелесть оригинального сериала была в том, что в кадре находились только два человека, акцент был на Ее и Его отношении к предлагаемым обстоятельствам», — говорит Георгий.

Отметим, сейчас Дронов занят во втором сезоне проекта «Девушки с Макаровым», где играет роль полицейского Романа Жилина. Он — друг главного героя, с которым постоянно возникают проблемы.

По материалам Gazeta.ru.
Фото: Legion-Media, кадр из сериала
9 411
Екатерина Волкова о смерти Бориса Клюева: «Зрители передавали привет вам, осекались и плакали»
В начале сентября скончался актер Борис Клюев. Звезда «Ворониных» мужественно боролся с онкологией, но болезнь оказалась сильнее. Коллеги и друзья до сих пор не могут поверить в случившееся.
читать статью полностью