Друг Джигарханяна раскрыл правду об отношениях артиста с женой / Новости / Главная страница

Друг Джигарханяна раскрыл правду об отношениях артиста с женой

Давний знакомый мэтра Артур Согомонян сообщил журналистам о его конфликте с Виталиной Цимбалюк-Романовской. По словам приятеля, женщина переписала на себя все имущество Джигарханяна, а также спрятала его паспорт.

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

В истории с Арменом Джигарханяном, который попал в больницу в воскресенье вечером, появились новые подробности. Его знакомый, Артур Согомонян, рассказал репортерам, что известный актер и режиссер собирается разводиться с супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской. По словам друга знаменитости, несколько лет назад его жена поменяла уставные документы театра, таким образом, по новому уставу Армен Борисович - художественный руководитель, но все решения принимает генеральный директор, то есть, она. Как утверждает друг, Виталина даже может уволить Армена Борисовича, а он ее нет.

Армен Джигарханян о супруге: «Она вор!»

«Она уже направила письмо в Министерство культуры с просьбой снять Армена Борисовича с должности в связи с состоянием здоровья», - отметил Согомонян.
Виталина Цимбалюк-Романовская
Виталина Цимбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

Также близкий друг артиста добавил, что законная жена Джигарханяна не справлялась с управлением театра. Последняя постановка, которой занималась Виталина, была заведомо провальной. К тому же, Согомонян утверждает, что Цимбалюк-Романовская не выдавала лекарства Джигарханяну в течение нескольких дней: звезда кино болен диабетом на протяжении долгих лет.

«На четвертый день, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль. Потом позвонил Айрапету, меня не было в городе, попросил забрать его. На следующий день прилетел я. Мы поехали в больницу, проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисович неважно. Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я присылал водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала. Мы отправили Армена Борисовича в 57-ю городскую больницу. Он там пятый день. Сейчас в хорошем состоянии», - рассказал Согомонян.

Сама Виталина не комментирует информацию журналистам. Артур продолжил, что театр сейчас в долгах, а также организация задерживает выплаты налогов. По словам знакомого артиста, все счета и квартиры Виталина переоформила на себя.

«Армен Борисович к этому относился спокойно. Но когда театр один за другим выпускает полуготовые спектакли, а на афишах его имя, он это уже терпеть не мог. «Армен сказал: мне 82 года, а идти некуда. До чего дожил», - рассказал близкий друг Джигарханяна.
Предположительно, Виталина отобрала у Джигарханяна документы
Предположительно, Виталина отобрала у Джигарханяна документы // Фото: «Инстаграм»

Согомонян отметил,что все имущество переписано на Виталину, а это две квартиры. Одну Джигарханян купил до женитьбы, однако женщина переоформила жилплощадь на себя.

«Другая, которую они покупали уже в браке. Плюс какие-то были деньги на счету. Я очень рассчитываю, что мы мирно договоримся. Не хочется идти в суд», - рассказал товарищ Армена Борисовича в интервью изданию «Комсомольская правда».

По словам Согомоняна, меньше, чем за год брака, Виталина получила половину всего, что нажил знаменитый артист. 

Друзья артиста пока не знают, куда поедет Армен Борисович после выхода из больницы. «Будем искать квартиру для съема. Слава богу, есть друзья и мы эту ситуацию выправим, у него не будет проблем ни с жильем, ни с деньгами», - подчеркнул Артур Согомонян.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Оксана Пушкина заявила о разводе Армена Джигарханяна

По некоторым данным, знаменитый актер якобы собирается расторгнуть брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом сообщила Оксана Пушкина. Сами супруги пока никак не прокомментировали информацию, получившую огласку в Сети.
Оксана Пушкина заявила о разводе Армена Джигарханяна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.10.2017 / 14:06
    Да так ему и надо!Старый извращенец,думал она по любви за него замуж пошла!Ха-ха-ха конечно, как бы не так! Бросил свою жену старенькую, поменял на молодуху, а тут бац и бумеранг прилетел!
  • 17.10.2017 / 14:37
    я полностью согласна с предыдущим комментарием. оставил женщину, с которой 50 лет прожил. а по этой свистушке сразу было видно, что ей только деньги и нужны были от старого артиста!
  • 17.10.2017 / 14:50
    Виновато во всем министерство культуры :)Что они устраивают с этими театра и,посему ими теперь руководят актёры, люди очень часто далекие от реальной жизни, разве они могут нести ответственность и в первую очередь материальную за огромный коллектив людей. Актеры люди с очень определенным складом характера,театром должен руководить мощный хозяйственник,а ставить спектакли режиссер, а теперь один челевек в преклонном-маразматическом возрасте всё пытается взвалить на себя и быть царем и богом.
  • 17.10.2017 / 15:16
    Если театр государственный,как могли поставить руководителем балалаечницу,которая не имеет никакого отношения к актерству.Затем,ежу было понятно,что внучки и правнучки за стариков по любви не выходят,это акулы сжираюшие богатство седых зачарованных дурачков.Вот только иногда пелена слезает и старикашка вдруг видит за изящной и хрупкой оберткой настояшую злыдень.
    Держись,дед,среди мусора есть и настоящие друзья,а не стервятники
  • 17.10.2017 / 15:25
    Лучше поздно, чем никогда. Ну хоть в 82 года человек понял, что подобные неравные браки не от большой любви, а чисто из меркантильного интереса
  • 17.10.2017 / 15:35
    Жаль старика
  • 17.10.2017 / 15:35
    Сказку про золотого петушка бы перечитал. Думал, что самый умный, наверное. Поделом.
  • 17.10.2017 / 19:11
    Уж сколько раз твердили миру..! Извините, но мне его не жалко. Жаль его старенькую жену. Она конечно очень страдала, а он жил (хоть и не долго) с этой прохиндейкой и радовался. За что боролся на то и напоролся.
  • 17.10.2017 / 21:10
    Правильно сделала,что оформила всё на себя,она же не выгоняет его на улицу-Бред!!!Ему 82-простите нафига ему имущество???
  • 17.10.2017 / 22:23
    Всё ложь журналист и провокация. Кому-то нужны рейтинги.
    Виталина его с 16ти лет любила и боготворила. У тому же у самой есть квартире в Подмосковье, куда переехала с родителями продав жильё на Украине.
    Похоже пожилому Армену кто-то "науськивает", поэтому он всего боится. Они столько лет прохожили и ничего подобного не было.
  • 18.10.2017 / 03:23
    Эта"артистка" надула в уши дедушке кучу сладостей, он крылышки расперил,поверил в эту чушь, а ей кроме денег и квартир ничего не надо было...ее внешность, манера общаться-это ответ на все вопросы..я артиста очень уважаю,но мужики,да такого возраста все хотят летать, только удивляет то,что неужели непонятно(он же мужик умный)что девушке ее возраста зачем нужен старик? только для обогащения...Молодость прошла и с этим смириться надо...многие на эти грабли наступают...Желаю,чтобы друзья помогли и вышвырнули эту аферистку не в тюрьму, так на ее Ридну Украину...
  • 18.10.2017 / 10:42
    первая жена тоже виновата,бросила его,сидела в этой Америке!!!так нельзя!все тетки наглые и эта и другая!
  • 18.10.2017 / 14:53
    что взять со старого маразматика, в таком возрасте они как дети малые, могут натворить дел, т.к. в связи со слабоумием не ведают, что творят,вот и получилось так
  • 18.10.2017 / 15:23
    Вспомните себя в 16 лет. Кому уже 25 лет. казались стариками. а. что говорить про зрелые годы Джигарханяна. А говорить можно всё. что угодно. Язык без костей. что хочешь намолотит. когда есть корыстные цели. Приехала с тьму-таракани. ещё своих всех подтащила. А теперь королева. Джигарханяна не поддерживаю. В свои -то годы. старый перечник на молодое тело позарился. хоть и вряд ли. что мог. но ровесницу или чуть моложе не искал. Всё думают. что они умные. а на поверку....без всего к старости остался.
  • 19.10.2017 / 02:13
    говорят что душа не стареет но мозги таки усыхают Вот куда ты дедушка лез? О чем ты думал? Поверил в любовь? А надо было жены держаться которая на старости лет была бы тебе другом и поддержкой Не жалко его ни грамма Молодец Виталина Квартиры счета это награда за то что она спала с дряхлым стариком а за все платить надо дедушка
  • 19.10.2017 / 08:24
    Дедушка думал только об одном-"-Молодое тело-другое дело!!",но и за молодое тело нужно платить,он все ,что у него было-все отдал,теперь гол как сокол! остается вернуться к старой жене или надеяться на друзей из диаспоры армян-они все расходы возьмут на себя-съем квартиры,адвокаты и т,д,
  • 19.10.2017 / 21:24
    Некрасиво,но.. не смертельно. Здоровья и оптимизма любимому актёру, мелочи жизни,право!
  • 20.10.2017 / 18:01
    Хороший актер,но старый дурак!жил юы со своей первой женой ,она лучше сохронилась ,чем молодуха и он сам! А теперь сидит плачет ,отливаются слезки жены,о чем думают когда лезут на молодых!мир перевернулся мужики из крайности в крайность,то за мододыми, то за старухами!
  • 22.10.2017 / 06:54
    Боялся оставить прежней жене и оставил ее без всего. Но нашлась молодая очень молодая и переиграла.... ПОДЕЛОМ!
  • 22.10.2017 / 13:29
    Душа с годами все моложе и моложе! Все б было хорошо,если б не выдавала рожа....
  • 23.10.2017 / 17:00
    Пощечину получил добрую, другим любвеобильным старцам урок!!!
  • 27.10.2017 / 18:38
    ДА ГОСПОДИ.. НУ НАДОЕЛИ ЭТИ ПРИДУРКИ.. ВСЕ ПЕСТРЕЕТ ОДНОЙ ТЕМОЙ.... ОДИН ВЫЖИВШИЙ.. ДРУГОЙ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ.. У НАС ВОЗЬМУТ ОДНУ ТЕМУ И ПОНЕСЛИСЬ...ТАКАЯ ПОШЛЯТИНА.. ТО ДЖИГУРДА.. СОБЧАК.. ЛЮДИ ..НАС ОКРУЖАЮТ ПРИДУРКИ С ДЕНЬГАМИ...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756086подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо