Друг Элины Быстрицкой: «Муж пытался ее отравить» / Новости / Главная страница

Друг Элины Быстрицкой: «Муж пытался ее отравить»

Элина Авраамовна была замужем лишь однажды. У семьи было много проблем, супруг ей изменял. По мнению друзей, именно он был заинтересован в смерти Быстрицкой.

Элина Быстрицкая
Элина Быстрицкая // Фото: Legion-Media

Избранником советской актрисы стал Николай Кузьминский, который не имел отношения к актерской профессии. Супруги прожили вместе чуть менее 30 лет. За это время у пары так и не появились дети — Элина Авраамовна не могла забеременеть.

На пике популярности актриса могла похвастаться миллионами поклонников, но отношения с супругом у нее не сложились. «Быстрицкая рассказывала мне, как она была вынуждена жить с мужем после того, как он пытался ее убить — отравить, — рассказал журналист Андрей Караулов в передаче «Эксклюзив». — У него была молодая любовница, но Элина Авраамовна не могла с ним разойтись — в то время разводы не поощрялись. Она прошла через ад, но при этом сумела остаться актрисой».

После пережитого у артистки возникли серьезные проблемы со здоровьем.

«Быстрицкая потеряла память, — продолжил Караулов. — Она не могла играть, ей приходилось носить наушники. Еще ей было очень трудно ходить».
Жизнь Элины Авраамовны с мужем не была счастливой
Жизнь Элины Авраамовны с мужем не была счастливой // Фото: Кадр из передачи

К слову, вокруг жизни и смерти Элины Быстрицкой ходит немало слухов. Сестра актрисы София Шегельман уверена, что в ухудшении состоянии родственницы виновата бывшая помощница Ксения Рубцова, которая якобы обманным путем завладела большой суммой денег, принадлежавшей артистке.

Однако в окружении Быстрицкой считают, что Рубцова сделала для подопечной много хорошего. В одно время Ксения хотела уйти от актрисы, славившейся непростым характером, однако Элина Авраамовна не отпускала помощницу. «Актриса недоумевала, почему Рубцова пропала и выключила телефоны. Она говорила: «Я ее из-под земли достану!» — делились в окружении звезды советского кино.

По словам самой Ксении, Элина Авраамовна была настолько привязана к ней, что хотела сделать щедрый подарок. «Она чуть было не купила мне квартиру, но я ответила отказом», — поделилась Рубцова.

Экс-помощница актрисы также уверяет, что ее подопечная не горела желанием общаться с сестрой. «София Шегельман звонила, но Элина Авраамовна не хотела брать трубку. Я спрашивала ее, почему. «Не хочу с ней разговаривать», — говорила Быстрицкая», — отмечала Ксения.

На эту тему
Из нового

Умерла Элина Быстрицкая

В последние месяцы здоровье народной артистки СССР крайне ухудшилось. Сегодня стало известно, что 91-летняя Элина Быстрицкая скончалась в Москве. О смерти Элины Авраамовны сообщили в театре, где она играла.

Умерла Элина Быстрицкая
Комментарии
  • 15.06.2019 / 18:19
    Зачем он ее травил.
  • 17.06.2019 / 00:19
    Никто не будет спорить, что Быстрицкая была Леди, с большой буквы. Ну как в друзьях у Леди могла появиться такая тля, как Караулов, после рукопожатия с которым приходится принимать душ.? Чё-то ты заврался , Андрейка.
  • 17.06.2019 / 17:19
    "Вам и памятник ещё не слит - где он, бронзы звон или гранита грань? - а к решёткам памяти уже понанесли посвящений и воспоминаний дрянь". При жизни Быстрицкая никогда ни в каких сомнительных историях, а тем паче в скандалах, не была участницей. Не давала поводов для сплетен и кривотолков. А теперь слетелось кладбищенское вороньё, раскаркалось. Разве так актрису надо бы почтить!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752801подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо