Друг Ксении Собчак пришел в ярость из-за сорванного телешоу / Новости / Главная страница

Друг Ксении Собчак пришел в ярость из-за сорванного телешоу

Антон Красовский глубоко разочарован сложившейся ситуацией. На протяжении полугода журналисты трудились над созданием интересной программы. Однако до сих передача так и не вышла в эфир.

Антон Красовский и Ксения Собчак
Антон Красовский и Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

В начале октября давний друг Ксении Собчак Антон Красовский рассекретил новый проект, который готовился к выходу на телеканале «Пятница!». В течение нескольких месяцев знаменитости делились фотографиями, на которых они были запечатлены в образах, характерных по стилю для ушедших десятилетий. Тогда журналиста переполняла надежда и вдохновение, что новый телевизионный продукт найдет живой отклик в сердцах зрителей. Друг Ксении Собчак перевоплотился в бомжа ради нового телешоу

«Наконец, официальное объявление о том, на что мы с Ксенией Собчак потратили все лето. И, надеюсь (если зритель вдруг будет благосклонен, а начальство довольно), потратим и еще кучу времени», – рассказывал Красовский.

Однако недавно Антон сделал в соцсети недвусмысленную публикацию, где в жесткой форме дал понять, что его планы сорвались, а работа оказалась никому не нужной. Красовский не стал уточнять, что именно пошло не так. Однако многие предположили – это связано именно с телевизионным проектом «Можем повторить!».

Журналист довольно резко высказался о сорванных планах
Журналист довольно резко высказался о сорванных планах // Фото: «Фейсбук»

«Ну пусть хоть платно выложат на своем сайте все серии!», «Рукописи не горят. Годный контент рано или поздно пробьется», «Вы про вашу с Ксенией передачу на телеканале «Пятница»? Почему ее отменили?» - задавались вопросом пользователи соцсети, однако журналист оставил их без ответа.

Ранее Антон с удовольствием делился впечатлениями о том, как проходят съемки нового проекта. Он рассказывал о чувствах и переживаниях, которые испытывал, примеряя роль жителя недавнего прошлого. Красовский и Собчак наряжались в костюмы соответствующих лет и окружали себя предметами ушедшей эпохи.

«Самое сложное было проехать за рулем этого реального нетюнингованного «Москвича» пол-Москвы и заглохнуть только один раз на горке», - поделился журналист в подписи к фотографии на фоне нежно-голубого автомобиля.

Однако сейчас поклонники все еще могут насладиться программой «Можем повторить!», которая выходит каждый понедельник. 

Из нового

Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова

Вчера пресс-секретарю президента России исполнилось 53 года. Дмитрий Сергеевич провел день рождения в компании родных, друзей и коллег в одном из банкетных залов столицы. В организации торжества приняла непосредственное участие супруга дипломата — Татьяна Навка.
Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.11.2017 / 04:34
    У Собчак из-под какошника пейсы торчат!
  • 18.11.2017 / 07:47
    А вы думали это может понравиться людям? Смешно смотреть на Собчак в лосинах. Данный акскссуар конечно отсутствовал в её золотом детстве. Причиной возможного провала стала скорее всего Ксения Анатольевна и её предвыборная гонка.
  • 18.11.2017 / 20:24
    Пусть сами смотрят на себя.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767371подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо