Том Брэдби не просто журналист, скорее, его следует считать близким другом принца Гарри. Мужчина присутствовал на свадьбе внука Елизаветы II с Меган Маркл, а также сопровождал супружескую пару во время их африканского тура. Впоследствии Том даже выпустил документальный фильм Harry & Meghan: An African Journey.

Сейчас Брэдби продолжает общаться с герцогом и герцогиней Сассекскими. По его словам, для принца прошедший год был очень сложным, ведь в этот период он почти не общался с семьей. «Мне кажется, они полностью довольны тем, чем занимаются. Думаю, Гарри лишь сильно опечален теми отношениями, которые у него сложились сейчас с семьей. С каждой стороны — и у Гарри, и у королевской семьи — по-прежнему сохраняется много обид, все действительно очень сложно. Думаю, публике отчаянно хочется, чтобы с ними все было в порядке, чтобы все были счастливы, но очевидно, что за последний год все было не так. Это не очень легкая или комфортная ситуация, не думаю, что она когда-либо таковой станет», — подчеркнул журналист в интервью для программы Love Your Weekend на телеканале ITV.

Рассказал Брэдби и об отношениях Гарри с братом. Как известно, родственники почти не общаются. Лишь накануне Нового года братья созвонились и поздравили друг друга с праздниками. Отношения родственников остаются натянутыми, но оба стараются не заострять на этом внимание.

не пропустите50 трогательных фотографий из семейной жизни Меган Маркл и принца Гарри

«Ситуация в их семье сложилась далеко не идеальная, это был очень трудный год для каждого из них. Но чувствуют ли они из-за этого себя несчастными? Нет, не думаю, более того, мне кажется, что они на самом деле довольно счастливы, просто пытаются бороться со своим положением в жизни. И Уильям, по-моему, в том числе, не думаю, что ему дается легко жизнь с его титулом», — уверен Том.

Ранее появлялась информация, что Гарри и Меган собираются посетить Великобританию летом 2021 года. Супруги хотят попасть на столетие принца Филиппа и празднование дня рождения Елизаветы II. При этом официальных заявлений от влюбленных не появлялось. Возможно, что во время этого визита Гарри наконец-то удастся наладить отношения с близкими.

Фото: Legion-Media
18 180

Принц Уильям о скандальном интервью матери про измены: «Мы должны провести расследование»

Принц Уильям очень ревностно относится к памяти матери. Его давно волнуют обстоятельства, при которых принцесса Диана дала скандальное интервью о проблемах в отношениях с мужем. Сын считает, что родительницу принудили к откровениям.
читать статью полностью