Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Дружба с Анной Asti закончилась?»: Катю Жужу освистали из-за фото с Артиком и Севиль в Дубае

Год назад солистка группы Artik & Asti покинула проект. На смену Анне Асти пришла другая певица — Севиль Велиева. Несмотря на кардинальные перемены, музыкальный коллектив выступает под старым именем.

4 ноября 2022 17:00624 603
«Дружба с Анной Asti закончилась?»: Катю Жужу освистали из-за фото с Артиком и Севиль в Дубае
Катя Жужа, Севиль Велиева, Артём Умрихин

Подруга Анны Асти, Катя Жужа, выложила в блоге фотографию, на которой позирует вместе с Артиком и Севиль в Дубае. На женщину тут же набросились поклонники, так и не простившие исполнителям смену состава. «Да, дружба закончилась с Асти», — написала под постом одна из подписчиц.

Комментарий сильно разозлил Катю. Светская львица поспешила объяснить поклонникам, что не собирается отказываться от музыкальных предпочтений из-за рокировок состава и продолжит посещать выступления артистов, не смотря ни на что.

«Дружба с Анной Asti закончилась?»: Катю Жужу освистали из-за фото с Артиком и Севиль в Дубае
Катя Жужа призвала подписчиков разделять дружбу и рабочие отношения

Разжевываю. Я не лезу в их деятельность и не принимаю ничью сторону, после ухода из группы. Если Аня не сотрудничает с Артемом, это не значит, что я больше не могу ходить на концерт любимых музыкантов. Мы дружили не из-за их работы. Надеюсь, понятно?

Однако вопросы подписчиков продолжают сыпаться. «Сначала дружили с Анной, теперь…»; «Как и думала, Катя предала подругу»; «Вот и все приятельство с Аней», — пишут фанаты в комментариях.

34-летняя Катя была неоднократно замечена в Арабских Эмиратах. Экс-ведущая «ДОМа-2» часто проводила свои выходные в Дубае, а недавно задумалась над покупкой жилья в тех краях. Недавно Жужа призналась, что присматривает квартиру в элитном районе города. Будущий дом оборудован собственным бассейном и выходом на пляж. «Выгодное вложение. Купил апартаменты — получил резиденцию. Потом сдал их на год и вернул свое вложение обратно», — размышляла она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения