Катя Жужа
Катя Жужа

Многие считали, что Жужу все еще не приняли обратно в «прачки», поэтому она и не проводит с ними время. Однако такие домыслы раздражают Катю. Когда в очередной раз Бородина с подругами отправилась на тусовку без Кати, ее завалили вопросами.

Подписчики поинтересовались, как же она относится к тому, что ее не позвали гулять? Многодетная мама не выдержала и высказалась, что ей интереснее заняться чем-нибудь другим. «Ребят, мне 34 годика! Все взрослые люди и у всех разные компании. Прошла уже эпоха «дружим со всеми и тусим все вместе». Сейчас дружим, с кем приятно, тусим с тем, с кем хочется», — заявила она.

Когда 34-летнюю шатенку заподозрили в том, что она отписалась от Бородиной, это еще сильнее ее разозлило. «Что за бред? Никто ни от кого не отписывался. Вы с чего это взяли? Наша пропасть в том, что мы увидимся только в сентябре», — возмутилась Катя.

Селебрити поссорились пять лет назад из-за того, что Катя не поддержала в трудный момент Ксению
Селебрити поссорились пять лет назад из-за того, что Катя не поддержала в трудный момент Ксению

К слову, подобные сообщения приходят и ведущей «ДОМа-2». Бородина устала отбиваться от догадок фолловеров, мол, почему сейчас с ней находится та или иная подруга.

не пропустите«После вчерашнего у меня изуродованное лицо»: Катя Жужа напугала внешним видом

Ксения подчеркивала, что у каждой из них есть свое расписание, кто-то может прийти, а кто-то нет. «Ставишь фото с подругами и обязательно надо вылить ушат помоев. То рожи у нас одинаковые, то почему нет одного ботинка, почему нет Орловой, почему нет Жужи на фото? Вы считаете, мы везде ходим толпой, как стадо? У других людей нет дел или личной жизни, или что? Откуда эта тупость в людях?» — восклицала 39-летняя звезда.

Фото: соцсети
162 791
«Больше всех орала, что ты из 90-х»: Бородину, не отдавшую дань памяти Шатунову, травят в Сети
Ксения Бородина активно ведет социальные сети. В последние дни она выкладывает жизнерадостный контент о том, как готовится к отпуску, едет за покупками и прочие бытовые радости. Поклонников коробит то, что ведущая не проявляет малейшей скорби по кумиру 90-х — ведь именно к этому поколению относит себя брюнетка.
читать статью полностью