Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дружинин не надеется на возвращение Пугачевой к карьере: «Сделал, возможно, последний ее концерт»

После того, как Алла Пугачева сделала резкие заявления о спецоперации и уехала за границу, многие селебрити уверены, что она оставила творчество позади. Хореограф Егор Дружинин придерживается такого же мнения.

27 ноября 2022 05:3098 965
Дружинин не надеется на возвращение Пугачевой к карьере: «Сделал, возможно, последний ее концерт»
Алла Пугачева

Егор Дружинин порассуждал о том, что бы еще хотел сделать в шоу-бизнесе. Хореограф вспомнил, как в 2019 году занимался юбилейным шоу Аллы Пугачевой и подумал, что желал бы вновь пережить этот опыт.

«Для кого я хотел сделать концерт? Бог его знает, может быть, имя этого артиста нельзя называть, но я назову — Алла Борисовна Пугачева. Мы сделали ее концерт. Возможно, он был последний у Примадонны, — сказал он в эфире RU.TV.

Дружинин не надеется на возвращение Пугачевой к карьере: «Сделал, возможно, последний ее концерт»
Сейчас Дружинин занят подготовкой танцевального шоу и съемкой на федеральных каналах

Дружинин не скрывал, что работать бок о бок с легендарной исполнительницей — задача не из простых. Так, за несколько лет до того сотрудничества он даже зарекался работать с Примадонной.

«Больше не буду с этой женщиной работать никогда!» — говорил он.

Его супруга Вероника, которая видела, как тяжело супругу дается сотрудничество в народной артисткой, даже порывалась поговорить с ней попросить быть помягче.

«Я ее удерживал за руки и за ноги, пока мы делали концерт Пугачевой. Она бы даже Алле Борисовной не постеснялась сказать в глаза, если бы ее что-то смущало. Понятное дело, что исторически они в разных категориях находятся. То, что Алла Борисовна сделала для нашей культуры, поп-культуры, конечно, дорогого стоит. Она навсегда вошла в историю. Но по-бытовому, как женщины, думаю, они друг друга стоят. Там еще непонятно кто сильнее», — признавался ранее Егор.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения