Друзья Брэда Питта сообщили о его новом романе \ Новости \ Главная страница

Друзья Брэда Питта сообщили о его новом романе

Похоже, жизнь одного из самых желанных актеров Голливуда налаживается. Сообщается, что Брэд Питт нашел новую любовь. Избранницей звезды стала женщина, далекая от мира кинематографа.

Брэд Питт
Брэд Питт

Развод с Анджелиной Джоли тяжело дался 55-летнему Питту, который даже впал по этому поводу в депрессию. Из этого состояния актера вытащила дизайнер ювелирных изделий, 50-летняя Сэт Хари Халса. Со временем их дружба переросла в романтические отношения. Близкие Брэда уверяют, что сейчас он по-настоящему доволен жизнью. «Сэт более земная и менее требовательная, чем, к примеру, Джоли. При этом у нее прекрасный ум и сила духа. Именно этим она и привлекла Питта», — поделился источник, пожелавший остаться анонимным.

К слову, о любовной связи звезды Голливуда и дизайнера говорят с прошлого года. Пара появилась вместе на благотворительном вечере группы Red Hot Chili Peppers. Тогда очевидцы отметили, что Брэд и Сэт не сводили глаз друг с друга, флиртовали и выглядели вполне счастливыми.

Питт тяжело пережил расставание с Джоли
Питт тяжело пережил расставание с Джоли

Напомним, Питт прожил с Джоли около 10 лет. Несмотря на наличие общих детей, паре не удалось сохранить хорошие отношения после развода. Но трудности закалили голливудскую звезду. Благодаря им он многое понял и приобрел бесценный опыт. «Любой развод в некотором смысле помогает открыть глаза. То есть позволяет понять, как все обстоит на самом деле. Что касается меня, то мне было просто необходимо осознать свою вину в крушении брака. И когда я сумел это сделать, то начал меняться к лучшему. Потому что понял — в какой-то момент я достиг дна. И осознал, что не хочу и не могу так жить дальше», — отметил актер.

Анджелина Джоли отказалась от фамилии Брэда Питта

Действительно после развода с Анджелиной Питт чуть было не скатился по наклонной — стал все чаще прикладываться к бутылке. Справиться с пагубным пристрастием ему помогло своевременное обращение в клуб анонимных алкоголиков. Сейчас Брэд с оптимизмом смотрит в будущее. «Человеческая природа такова, что найдет способ продолжить жизнь. Это как маятник: мы можем взять неверное направление, но потом вернемся на правильный курс. Потом еще наделаем каких-то ошибок, но все равно по факту возьмем свое. Я верю в то, что все будет хорошо», — подчеркнул Питт в недавнем интервью.

По материалам «Комсомольской правды», US Weekly

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Брэд Питтактеры

Брэд Питт написал завещание на 250 миллионов долларов

Звезда решил поделить 250 миллионов долларов между шестью детьми. Скорее всего, таким образом, он пытается обезопасить свое состояние от бывшей жены Анджелины Джоли, бракоразводный процесс с которой длится уже два года.

Брэд Питт написал завещание на 250 миллионов долларов
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков