В Сети появились снимки, на которых Борис Моисеев предстал в компании друзей. На фото певец позирует в яркой кофте и черных брюках. Артист выглядит довольным и счастливым. «Кто сказал, что день рождения — это грустный праздник?! Посидели, повспоминали, а нам есть, что вспомнить, насмеялись от души на днюшке», — написали в социальных сетях знакомые именинника. 

К слову, гости, приехавшие из Ялты, преподнесли Борису Михайловичу шикарные букеты и воздушные шары в форме звезды. Угощал же Моисеев присутствующих фаршированными перцами и другими блюдами, которые не вошли в кадр.

Напомним, Борис Михайлович ведет закрытый образ жизни — он не посещает светские мероприятия и практически не выходит из дома. Дело в том, что несколько лет назад исполнитель хита «Голубая луна» перенес инсульт. 

Борис Моисеев рассказал, на что живет после ухода с большой сцены

«Он находится в гармонии, принял себя таким, какой есть. Разумеется, последствия болезни присутствуют, никуда не деться, но образ жизни ведет достаточно активный. Рано встает, совершает утренние процедуры, завтракает, читает письма и отвечает поклонникам, смотрит новости, иногда выходит в парк рядом с домом. Но там часто посторонние люди узнают, беспокоят. Его навещают медики, раз в месяц сам ездит в центр неврологии к лечащему врачу», — рассказывал «СтарХиту» директор Бориса Михайловича Сергей Горох. 

Общается певец лишь с узким кругом людей. Известно, что Моисеев часто созванивается с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. «Алла Борисовна часто на связи, минимум, раз в месяц, поддерживает, не раз предлагала финансовую помощь, но Борис отказывался. Он ни в чем не нуждается, да и тратить особо не на что. Тем не менее, Пугачева всегда повторяет: «Я тебя услышала, и мне стало спокойнее. Боряшка, люблю, рада, что ты в хорошем настроении», — отмечал Горох.

Также певец поддерживает связь с Нелли Кобзон, Галиной Романовской и Адой Тодд. Иногда Моисеев видится и с Аленой Апиной, ведь он крестный ее дочери.

Фото: Legion-Media, Instagram
47 700

«Я не артист, я пенсионер и хочу покоя»: Борис Моисеев высказался о своей страшной болезни

Информация о плачевном состоянии 66-летнего певца появляется с завидной регулярностью. Прикован к постели, болен раком, брошен друзьями и оказался на грани нищеты… «СтарХит» связался с Моисеевым, чтобы узнать правду.
читать статью полностью