Друзья Спартака Мишулина встали на сторону его дочери / Новости / Главная страница

Друзья Спартака Мишулина встали на сторону его дочери

Актриса заявила, что знакомые ее отца были удивлены высказываниями Тимура Еремеева. Карина Мишулина продолжает обвинять предполагаемого внебрачного сына Спартака Васильевича в клевете. Ранее молодой человек сообщил о том, что у него есть свидетели.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: «Инстаграм»

В эту пятницу, 24 ноября, состоится заседание суда по иску Карины Мишулиной к Тимуру Еремееву, который называет себя внебрачным сыном народного артиста России. Актриса считает, что ее публично оскорбили и оклеветали. В СМИ регулярно появляются новые подробности резонансной истории. Не так давно Еремеев заявил, что располагает доказательствами своей правоты. Как утверждает Тимур, есть свидетели, готовые подтвердить его слова.

Вдову Спартака Мишулина довели до нервного срыва разговоры о его предполагаемым сыне

В то же время Карина Мишулина, наоборот, отрицает подобные заявления. По словам дочери Спартака Васильевича, друзья актера готовы встать на ее сторону. 

«Папу представили подлецом, долгое время скрывающим вторую семью. После той программы мы звонили папиным друзьям и коллегам, они звонили нам. Не было ни одного человека, кто бы не закричал: «Что? Про Спартака такое?!» Никто в это не верит, никто не сказал: «Ну мало ли, может, все так и есть…» Большинство коллег папы по Театру сатиры изумлены», – рассказала Карина.
Карина Мишулина не согласна с утверждениями предполагаемого брата
Карина Мишулина не согласна с утверждениями предполагаемого брата // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Мишулина объяснила, почему приняла историю с предполагаемым братом столь близко к сердцу. Как утверждает молодая женщина, у них с отцом была особенная связь. Карина доверяла близкому человеку свои секреты и крайне редко с ним расставалась. Когда артистка находилась в ожидании ребенка, Спартак Васильевич лично ходил с ней по врачам. По словам актрисы, она считала родителя другом, поэтому утверждения о его второй семье стали для Мишулиной настоящим ударом.

В ходе беседы с журналистами Карина заявила, что ее мама Валентина Константиновна заботилась об отце и искренне любила его. Спартак Васильевич отвечал супруге взаимностью. 

«Мне позвонила актриса Театра Советской армии, которая много лет отработала с папой в антрепризах: «Мы со Спартаком Васильевичем где только не были. Я была молодая, незамужняя и красивая, но, кроме отеческой заботы, я не чувствовала от этого человека ничего. Никакого флирта! В самолете, на банкете, в поезде – он только о вас и говорил: Карина, Валя, Валя, Карина». Все друзья папы подтверждают, что у папы не могло быть другой семьи…» – поведала актриса.

По словам Карины Мишулиной, Тимур Еремеев не выдвигает никаких требований к семье Спартака Васильевича. Актриса заявила, что известный актер вовсе не оставил родственникам баснословное наследство как можно было бы подумать. У близких Мишулина обычная трехкомнатная квартира и дача в Московской области, пишет «Телепрограмма».

Спартак Мишулин и Тимур Еремеев
Спартак Мишулин и Тимур Еремеев // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Карина Мишулина: «Такое ощущение, что Тимур – какой-то садист. Мы живем в аду эти два месяца»

Дочь Спартака Васильевича и ее семья серьезно пострадали от действий Еремеева. Актриса не может понять, почему на нее ополчились совершенно незнакомые люди. Мишулина возмущена действиями молодого человека и ждет судебного заседания. Звезда откровенно рассказала о последних событиях.
Карина Мишулина: «Такое ощущение, что Тимур – какой-то садист. Мы живем в аду эти два месяца»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.11.2017 / 14:53
    Пустомеля Пустомелевна, уже все ясно. На принудительное вас полечить и подольше и подальше. И будешь оттуда писать, что тебя все поддерживают, любят, уважают) и верят))) с работой, видимо, совсем туго, судя по выбросам пустомелия Пустомели Пустомелевны.
  • 21.11.2017 / 15:47
    Похожи как две капли воды;)
  • 21.11.2017 / 16:15
    Как же я жду, когда выяснится, что этот дешёвый зубоскал даже на пол процента не относится к Мишулину, все, кто посмел открыть пасть о бесчестии актёра, обделаются и навек заткнутся. Нельзя судить человека по себе. Если ты ходишь-бродишь налево, это не значит, что можно обвинять каждого бездоказательно. Это минимум не красиво и подло.
  • 21.11.2017 / 17:05
    Судя по фото - просто одно лицо. А в Карине говорит просто детская ревность. ( пора уж повзрослеть...)
  • 21.11.2017 / 17:16
    Какая ревность? Вываляли в грязи ее отца! Предатель по отношению ко всем и врун! Карина таким отца не знала и знать не хочет...
  • 21.11.2017 / 18:06
    Ну я бы не сказала,что по фото он копия:уши разные, подбородки разные,лоб и линия волос не похожи...И это только на вскидку. Мне не приятно поведение Карины. Не воспитанная и избалованная, восстановила против себя большинство зрителей. Но думаю,что именно неприязнь большинства к дочери не дает трезво взглянуть на предполагаемого сына.Слишком благосный, без эмоций,без серьезных доказательств... Лично у меня доверия не вызывает. Не красивая история, пачкающая имя любимого многими актера. Поскорей бы закончился этот ужасный сериал.
  • 21.11.2017 / 18:35
    да сколько их,примерных отцов и мужей.а потом вдруг выясняется,что и дети на стороне не от одной и ходок был еще тот.Жене ,конечно,очень обидно,ее можно понять.и не надо отождествлять образ Карлсона с мужчиной его сыгравшим,тут уже не баночка варенья ,а обычные земные страсти
    .Ведь как бывает,народ пламенно ненавидит актера,играющего отрицательные роли.а человек в жизни комара не раздавил.
  • 21.11.2017 / 20:07
    Ну зачем же Карина так лицемерит. Она сама рассказывала, что ее "святой" папочка будучи помолвлен (= подал заявление в ЗАГС) с другой женщиной стал встречаться с ее мамочкой и приглашал ее в любовницы, когда он жениться на той самой другой. Уже там все было ясно, что Мишулин за мужик. Повезло, что другая женщина сама его бросила.
  • 21.11.2017 / 21:02
    Очень не нравится поведение семьи Мишулина,не красиво ругаются,вскакивают постоянно,кстати Тимуру вообще рот не дают открытью. И то ,что они говорят,что если бы он пришел ним и спокойно заявил,что сын Мишулина и они бы это все тихонечко и спокойно обсудили,ложь!!!Очень эмоциональные,не контролирующие себя люди.Если сейчас себя так ведут,представляю,что бы было если бы пришел,наверное к квартире не подпустили бы.Конечно жену понять можно,думала,что всю жизнь одна была у Спартака,но он публичный человек,позволял себе большее....за то сколько детей по свету красивых оставил после себя!))))))
  • 21.11.2017 / 21:29
    Мерзкая семейка, лживая и Карина и ее беззубая мамашка. Знали они обо всех похождения и детях Спартака. Просто никто этот вопрос из этих родственников не озвучивал. И жили они спокойно и безмятежно, внушая себе и всем какой у них отец и муж идеальный. Сами в это поверили. И вдруг, как это так, какой то мальчишка посмел о себе заявить, нарушить их покой. И такой их страх обуял, что кто то еще будет, не дай Бог, претендовать на имущество. Вот тут то они и прокололись, показали свои свои зубы. Карине надо меньше улыбаться, она становиться в этот момент сильно похожа на свою беззубую злобную мамашку. Она, в отличии от Тимура, ничего, к сожалению, от отца не взяла.
  • 21.11.2017 / 21:36
    И все же Еремеев повел себя не по мужски, мог бы грамотно вести себя, а то, видите ли, проще дать интервью, что он сын знаменитого артиста. На месте Карины я бы тоже истерилась. а вы кино смотрите и ее осуждаете.
  • 21.11.2017 / 21:37
    Тимур красавчик!И очень похож на отца Спартака,
    Карина.хватит истерить.нервы лечи иди.
    Интересно.кроме внука еще Мишулины будут?А то.чем дальше в лес.тем больше дров...))
  • 21.11.2017 / 21:42
    Так Тимура мама воспитывала он и не знает как себя помужски вести.Жаль парня не виновпт нт в чем.А Карина ее отвратный муж и ее хамка-мать подлые без меры. Все просто хотят миллион отжать чтобы погасить долги бывших мужей Карины.И в зале эти старперы их поддерживают подло.Держись Тимур счастья тебе и удачи!
  • 21.11.2017 / 21:50
    Одно непонятно ну что за великий перец этот Спартак Мишулин носятся с ним как с торбой. Куда ни ткнись все актеры "великие".ну пробы негде ставить.Наклепают детей по вмему свету, бросают их, живут на две семьи.Клоунов играют простите этот персонаж Карлсон ну образец педофила
  • 21.11.2017 / 22:16
    Весь скандал на всю Россию затеяла сама Карина,сама все вытащила на свет божий. А теперь жертвой прикинулась и 1000000 хочет с парня отсудить.Вот деловая. Желаю ей проиграть все суды.
  • 21.11.2017 / 23:56
    Я вообще не понимаю.что можно обсуждать.Программы по телевидению.Обсуждения в сети.Во-первых,не очень интересно слушать про Мишулина.Кто он такой?Заурядный артист театра Сатиры.И если честно-какой-то чудненький(ну это лично мое мнение).Если уже так далеко зашло-сделайте экспертизу ДНК.И все. Мне лично Тимур нравится и он очень похож на отца.А Карина ведет себя неприлично и грубо.
  • 21.11.2017 / 23:58
    Спартак -бабник еще тот был)))))))в тихом омуте черти.....
  • 22.11.2017 / 03:02
    Истеричка-неудачница с злобным лицом карина, и злобная старуха, смотреть было противно, ужас......
  • 22.11.2017 / 07:11
    Карина зарабатывает на этом скандале немалые деньги! Бились за честь семьи, а опозорились на всю страну!
  • 22.11.2017 / 09:37
    Какие злые комментарии. Карина имеет полное право отстаивать честь своей семьи. Почему этот Тимур 12 лет ждал и не приходил, когда Мишулин был еще жив. Он махинатор и сам пиарится на этой истории. Посмотрела бы я на вас, дорогуши, когда к вам в дом явится ни пойми кто и будет утверждать, что он ваш родственник и будет папу поливать грязью. Откуда столько злобы и зависти?
  • 22.11.2017 / 09:40
    И поливать грязью умершего человека, как минимум отвратительно. Конечно если такое воспитание, то чему я удивляюсь
  • 22.11.2017 / 10:15
    Не Тимур, а Карина вынесла "сор из избы", могла бы выплеснуть свою обиду другим способом, не выставлять ее на всеобщее обсуждение. Участие в программе - ее желание, вот и выставила на показ неприглядные истории. А поведение всей семьи вызывает просто отвращение. Тимур, какие бы ни были результаты ДНК, вызывает уважение и симпатию. Молодой человек, чтобы что-то сказать, руку тянет! А Мишулины слова сказать ему не дают! Просто ужасно! Вот и получают заслуженно от телезрителей много негатива.
  • 22.11.2017 / 14:08
    В первых передачах, Карина кричала на всю страну, что ее папа почти девственник-аскет, кроме нее и мамы у него никогда не было, нет и не может быть, зять прибавил про болезнь простаты.А вчера,оказывается, там не один Тимур, там еще есть братья и сестры,у нее прямо челюсть отвисла от Тверских родственников. Мне понравился мужчина, рабочий сцены, который сказал: секса в Советском Союзе не было, но он процветал в театре Сатиры, и Спартак Мишулин не исключение.
  • 22.11.2017 / 15:18
    Да развод это всё, спектакль, нет мыльная опера! Они же актёры.
  • 23.11.2017 / 12:25
    В то время когда он женился на этой мадам Вале и родилась их психичка дочь ему уже было около 50 и у него уже была не одна сожительница и не один не брачный ребенок .Уже нагулялся от души .Ну успел и еще разок живя уже с семьей склепать сыночка .Кто там так усердно спорит ,что это не его сын ,посмотрите те же глаза ,тот же ,,лошадиный рот (как утверждает одна или один защитник ),Конечно все артисты будут защищать потому ,что у них у каждого всегда и везде одно бл,....во было и есть .Это старые клячи уже забыли свои похождения и пусть молчат .Из киношной сцены у них все переходит в реальность .Если найдется 2-3 пары настоящих всю жизнь проживших семьи ,то ладно .А так рассадник бл,,,,,ва.
  • 24.11.2017 / 07:43
    Тимур очень похож на отцаю И никоим образом он его не позорит и не оскорбляет. Тимур слова плохого не сказал о Спартаке, наоборот только хорошие воспоминания , даже детской обиды за детство без отца не показывает . Видимо Спартак Мишулин все-таки нес ответственность за свои романы и помогал своим внебрачным деткам в отличие от многих. Смог урегулировать такие сложные моменты как наличие законной жены и дочери , находящихся в счастливом неведении, и наличие внебрачных детей и гражданских жен, не пытающихся нарушить мир его семьи.Достойное поведение всех с этой стороны. А вот в настоящий момент Карине и ее маме надо было с достоинством принять эту ситуацию, без истерик и оскорбленийв сторону Тимура.Не стоит сотворять святого из обычного мужчины, имеющего слабости. Тимур имеет полное право говорить, что у него был отец, и отец этот Спартак Мишулин, а не летчик и не моряк, исчезнувшие в мировых просторах!
  • 24.11.2017 / 09:56
    Карина права, надо было молодому человеку обращаться семье, почему на всю страну, сын он или не сын - ему трудиться нужно как Спартак Мишулин, завоевать любовь зрителя в творчестве, что теперь ему открыто все двери, ждут с приглашением. Я думаю дешевый ход.
  • 25.11.2017 / 17:15
    Почему на этом судилище Тимуру "нужно" было делать так как хочет какаято Карина?! Он поступает так как решил можно подумать в нашем шоу бизнесе у всех честные "ходы".Законная жена это даже не родня сегодня есть завтра нет. У Тимура есть право человека.Страшно представить что чувствует этот парень на этой "казни",на этом заклевывании толпы актеришек и брошенных теток, клеймящих его в соцсетях.
  • 28.11.2017 / 12:19
    Господи!!!! Уже надоели с этой больной темой!!!! Да пусть она все что хочет говорит, мы то видим, что он вылитый Спартак Мишулин!!!! Ну сколько можно уже и прессе это мозолить?
  • 28.11.2017 / 15:42
    Тимур клон своего отца-Спартака Мишулина, и тут не нужен никакой ДНК, а вот Пустомеля Пустомеливна не очень смахивает на Мишулина. Выставила себя на посмешище, неадекватная .. уже бы молча приняла сей факт и обрадовалась бы, что при своей старенькой маме, у нее есть брат по крови. "актриса" погорелого театра.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762711подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо