Вдову Спартака Мишулина довели до нервного срыва разговоры о его предполагаемом сыне \ Новости \ Главная страница

Вдову Спартака Мишулина довели до нервного срыва разговоры о его предполагаемом сыне

Валентина Константиновна появилась на «Пусть говорят». Тимур Еремеев продолжает утверждать, что он – внебрачный ребенок знаменитого Спартака Мишулина. Молодой человек ждет результатов ДНК-теста.

Вдова Спартака Мишулина Валентина Константиновна
Вдова Спартака Мишулина Валентина Константиновна // Фото: Соцсети

Не так давно дочь Спартака Мишулина Карина обнаружила интервью в одном из журналов, в котором говорится, что Тимур Еремеев называет себя внебрачным сыном легендарного актера. Она была возмущена наглостью и безосновательностью заявлений молодого человека. Однако оппонент был непреклонен и даже пошел на генетическую экспертизу, чтобы доказать свои слова. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

Карина Мишулина вместе с юристами составила иск к Тимуру Еремееву о защите чести и достоинства. Она хочет получить опровержение от печатного издания, а также миллион рублей в качестве моральной компенсации.

На прошлой неделе ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов вновь собрал героев этой запутанной истории. В студии Еремеев показал телеграммы, которые, по его словам, отсылал Спартак Васильевич его маме. Предполагаемый сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства

Тимур Еремеев уверяет, что он - внебрачный сын Спартака Мишулина
Тимур Еремеев уверяет, что он - внебрачный сын Спартака Мишулина // Фото: Кадр программы

Также Тимур и Карина прошли генетическую экспертизу. Дочь Мишулина нашла костюм Карлсона, в котором выступал его отец. Дмитрий Борисов пообещал, что зрители программы вместе с героями в студии узнают результаты лабораторного исследования профессора Павла Иванова.

«Используется математическая оценка – не более, чем модель, и зависит от интерпретации, - рассказал эксперт. - В этом случае я бы не сказал, что сто против одного – это зона неопределенности, если бы в тысячу раз, то было бы более убедительно, чем 99%».
Карина Мишулина сдала кровь на экспертизу ДНК
Карина Мишулина сдала кровь на экспертизу ДНК // Фото: Кадр программы

Вдова Мишулина Валентина Константиновна решила вмешаться в конфликт, в который была втянута ее дочь. Она призналась, что не возмутилась статьей, опубликованной в журнале, а характеристикой Спартака Васильевича, которую дал его предполагаемый сын. 

«Для меня это больная тема. Я никогда не прощу, что тут Карину алкоголичкой назвали. Он нас довел этими своими писульками», - сказала мама актрисы.
Карина Мишулина пошла на отчаянный шаг, чтобы защитить имя отца
Карина Мишулина пошла на отчаянный шаг, чтобы защитить имя отца // Фото: Кадр программы

Также Валентина Константиновна считает, что все рассказы Татьяны Еремеевой о Спартаке Мишулине – не более чем выдумка, и там нет никаких доказательств. Ей были неприятны разговоры некоторых экспертов студии, которые не отрицали возможности внебрачных детей актера. Она пригрозила уйти со съемок, если неприятные слова не утихнут.  

Также в студии появилась Карина. Она призналась, что стала спокойнее, но боль в ее душе не утихла. «Тимур сегодня опять не сказал ни одного факта, не ответил ни на один вопрос», - заявила Карина.

Дмитрий Борисов сообщил, что в следующем эфире появятся и другие предполагаемые дети Спартака Мишулина. Семья Спартака Мишулина узнала о его новых предполагаемых детях

Тимур Еремеев и Спартак Мишулин
Тимур Еремеев и Спартак Мишулин // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Внебрачный сын Спартака Мишулина приписал Карине психическое расстройство

Тимур Еремеев публично обратился к молодой женщине. В связи с недавними событиями молодой человек решил сделать заявление, в котором упрекнул Мишулину в том, что она якобы раздувает скандал из его истории. Более того, по словам Еремеева, дочь Спартака Васильевича часто делится неподтвержденными данными.

Внебрачный сын Спартака Мишулина приписал Карине психическое расстройство
Комментарии
  • ирина солдатенко20.11.2017 / 21:38
    какая не приятная семья ....дочь -то вся в маму ....сильно удивила ... вела себя ужасно истерила ,грубила и огрызалась ...как и её дочь .... в конце сказала , что гордится поведением своей дочери ... понятно , что гордится ведь и сама такая ...
  • Лариса Филиппова20.11.2017 / 22:39
    Да, вот в кого Карина-то оказалась - копия мама по поведению. Бедный Мишулин, тяжело ему приходилось.
  • Марина Керн20.11.2017 / 22:59
    Дочка-то вся в маман, такая же истеричная. Неудивительно, что Спартак иногда ходил налево, просто отдыхал от своей семейки.
  • Вадим Волчек20.11.2017 / 23:14
    И эти женщины еще спрашивают почему к ним Тимур не пришел поговорить. Он что самоубийца что ли? Обе истерики законченные. Противно на них смотреть.И муж подкоблучник.
  • Вера Юрченко21.11.2017 / 00:51
    Как же они достали тянут и тянут резину.... Бред одним словом...С Шурыгиной серий было и то меньше... Какая то постановка!!! Не верю я в весь этот бред....кто из этих двух товарищей умнее Карина или Тимур тот первый прекратит этот бред. Решали бы вопросы в суде. И если нужно оправдать честь отца, то после принятия решения судом просто опубликовали его... И один и другой, оба виноваты, что журналюги втянули их в весь этот фарс и грязь, поддались на провокацию...если конечно все это не фейк, чтобы нас с вами дурачков отвлечь от каких то важных тем касаемых политики и нашего государства....кто то такой умный читает наши комментарии и ржот над всеми нами....теория заговора одним словом.....
  • Валерия Меркулова21.11.2017 / 01:31
    А мне уже кажется,что это постановка.Думается,что Карина и Тимур в сговоре.Как то подозрительно долго тянут передачи с ними...Сами ведь наверное соглашаются.И что то замолчали про суд.В лаборатории снимали видел,а из суда ни одного фото.Тем более читала интервью мамы Карины,та говорила,что у них совсем туго с деньгами.Что первый муж Карины набрал кредитов,а она была поручителем,теперь их атакуют коллекторы.Свою квартиру они сдают,а сами живут на даче.Такое чувство, что Карина познакомилась с этим Тимуром и сама была удивлена его сходству с ее отцом...Да и снялись каждый только в одном сериале.И кстати сериалы вышли практически в одном году.В общем уже закрадываются плохие мысли насчёт этой истории...
  • Ирина Казанцева (Хмелёва)21.11.2017 / 06:12
    Как же надоела уже эта передача! В следующей серии включу за 5 минут до окончания, чтобы наконец-то узнать результаты теста. Уже пропал интерес смотреть эту истерию, где семья и ханжеская группа поддержки пытаются вдолбить всей стране, что Спартак непорочен, а жене не имеет право никто изменять, т.к. она неприкосновенное лицо, чуть ли не небожитель-смешно смотреть на это жалкое зрелище! Кому все это интересно? Люди хотят видеть продолжение любимого артиста, а личная сексуальная драма жены кого волнует? Так нет же, жуют и жуют эту тему с осквернением доброго имени супруги - надоело! Позабавило как ведущий задал вопрос мировому светиле-генетику, а когда тот раскрыл рот, чтобы ответить, на весь экран появилось улыбающееся лицо ведущего с новым текстом...Правда генетик где-то там за спиной Бориса успел сдавленно сказать пару слов. Борису это не интересно, то ли дело выявление каких-то никак не влияющих на выявление родства фактов и брюзжание дам, продолжающих оскорблять парня в раздувании всей этой истории и не понимающих, что они сами все это и раздули. Полный маразм! Буду смотреть канал "Культура" или "Спас", отмываться от негативного впечатления от "Первого"
  • ирина солдатенко21.11.2017 / 07:27
    полностью со всеми согласна ... первый канал одни уроды ... Борисов специально растягивает программу и это очень заметно , видимо , дано указание продлить этот ужас передач на 5 ...ведущий зачем -то пошел сравнивать цвет парика с цветом волос у какой-то тётки ...ей даже не ловко стало ....сама мать высказалась зачем так долго трясти нижним бельём Спартака ..., а ей как бы нарочно всё это делают при этом сто раз сказали " спасибо , что пришли .... если бы уважали её , то прислушались ....
    Ирина Казанцева , а Вы смотрите программу и по интернету ... часиков так в 15-00....заметно облегчает просмотр и снижает раздражение !!!!!!!!!!!!!
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)21.11.2017 / 08:52
    Согласна, что передачу растянули! Поднадоело смотреть уже...ну честно.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)21.11.2017 / 08:52
    Согласна, что передачу растянули! Поднадоело смотреть уже...ну честно.
  • Юлия Колесникова21.11.2017 / 09:21
    Что касается первого канала, согласна, он скатился дальше некуда, смотреть практически уже нечего.
    История с детьми Мишулина настолько затянулась, что интерес пропадает. Просто надоело. Хотя парню желаю удачи, он приятный, в отличие от предполагаемой сестры.
  • Жанна Руковская21.11.2017 / 09:40
    точно, Ирина, тоже смотрю днем в повторе) а если вообще не смотреть, то никто ничего не потеряет!!! проверено)
  • Mila Molchanova21.11.2017 / 10:23
    Тимур, желаю Вам терпения и силы выдержать эту бесовщину! Вы достойный сын своего отца! Не сдавайтесь! А этих надо святой водой окропить.
  • Лена Елена21.11.2017 / 10:53
    Вот согласна, хоть передачи и не смотрю, но открываешь очередную статью, думаешь наверняка результат ДНК, ан нет опять слушали кого-то там очередного "потерпевшего", раздражают уже, зачем так растягивать.
  • Валентина Никитина21.11.2017 / 11:35
    Согласна со Всеми, две истеричные ,неадекватные дамы и поддакивающий муж Карины, который не видит очевидное или так находится под "каблуком",что не имеет своего мнения. Не понятно для чего ДНК делали ,если эксперт сказал , что это 50 на 50 , и ничего конкретного. Видно мама Тимура знала , что из себя представляет жена Спартака ,поэтому и не хотела связываться. Упертые дамы не желают слышать никаких других мнений ,готовы Спартаку приписать любые болезни, завтра скажут что ему х--- ампутировали.Все на стороне Тимура , и друзья и мы сочувствующие, в отличие от Карины, от нее даже друзья отказались , либо их нет . Мама такая же хабалка ,всем затыкала рот, "больная" на всю голову. Господи ! Помоги Тимуру выстоять против этих позорных"родственников"
  • мася федорова21.11.2017 / 13:24
    Она сама себя довела до этого срыва!Хамки с дочкой напару,базарные,склочные.Неудивительно,что Мишулин старший наставлял рога.Искал тепло,понимание,ласку.А мама Тимура,судя по всему именно такая.
  • Ольга Иванова21.11.2017 / 19:04
    Ну вообще-то хамки собравшиеся здесь комментаторши)))) я не знаю правды и ни на одной из сторон.
    Лично вас Карина не обижала, чтобы столько злобы и оскорблений в ее адрес, впрочем чего хотеть от тех, кто смотрит подобные шоу. Мозг со спичечный коробок
  • Наталья Владимирова21.11.2017 / 19:15
    Тимуру просто слова сказать не дают. И на каждой программе торжественно заявляют "вот сейчас объявим результаты". Зачем это делать, затянули слишком. До чего же хабально себя ведет жена Мишулина.
  • Гальфира МОРДАНОВА21.11.2017 / 19:16
    Карина и ее мама зарабатывают таким способом,уже на миллион иск выставили,имея все от мужа и отца !!! ужас ,так кто честь и совесть имеет?? !!! Тимур вообще-то ничего не предъявлял ,наверное надо остановиться и Спартак не такой уж честно был в семье!!!
  • Валентина Прозорова21.11.2017 / 20:29
    ДВЕ ИСТЕРИЧКИ И ПЛОХИЕ АКТРИСЫ. ДОЧЬ ИГРАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО НА КАМЕРУ, КОГДА СДАЕТ КРОВЬ. НОГОЙ БЫ ЕЩЕ ЗАКРЫЛА СВОЕ КРЫСИНУЮ РОЖУ. А МАМАШКА, ПРЕЖЛЕ ЧЕМ ИДТИ НА ПРОГРАММУ, ПОСТАВИЛА ХОТЯБЫ ВРЕМЕННЫЕ КОРОНКИ НА ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ. ОТ ЗЛОСТИ ВИДИМО СГНИЛО ВСЕ ВО РТУ. ПЛОХО ЕЙ СТАЛО! НЕ ПЛОХО, А ОТ ИНФОРМАЦИИ ЧТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПАПИК ДЕТЕЙ НАДЕЛАЛ И ЖИЛ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. А ОНИ ОБЕ, КАК ШАКАЛИХИ ЕГО ЗАШИЩАЮТ. АЖ УСИРАЮТСЯ.
  • Валентина Прозорова21.11.2017 / 20:29
    ДВЕ ИСТЕРИЧКИ И ПЛОХИЕ АКТРИСЫ. ДОЧЬ ИГРАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО НА КАМЕРУ, КОГДА СДАЕТ КРОВЬ. НОГОЙ БЫ ЕЩЕ ЗАКРЫЛА СВОЕ КРЫСИНУЮ РОЖУ. А МАМАШКА, ПРЕЖЛЕ ЧЕМ ИДТИ НА ПРОГРАММУ, ПОСТАВИЛА ХОТЯБЫ ВРЕМЕННЫЕ КОРОНКИ НА ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ. ОТ ЗЛОСТИ ВИДИМО СГНИЛО ВСЕ ВО РТУ. ПЛОХО ЕЙ СТАЛО! НЕ ПЛОХО, А ОТ ИНФОРМАЦИИ ЧТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПАПИК ДЕТЕЙ НАДЕЛАЛ И ЖИЛ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. А ОНИ ОБЕ, КАК ШАКАЛИХИ ЕГО ЗАШИЩАЮТ. АЖ УСИРАЮТСЯ.
  • Вадим Волчек21.11.2017 / 21:24
    Да уж! Ради передачи Карина могла бы с мужем вставить своей маме зубы. И еще валерианы накапать перед эфиром . Раз пришли.
  • Светлана Золотарева21.11.2017 / 23:33
    Валентина Прозорова-полностью согласна с вами!!!!!!
  • - -22.11.2017 / 09:50
    Она сама кого угодно до нервного срыва доведет, эта вдова Мишулина. Всю программу хамила, тыкала, а теперь прикрывается якобы плохим здоровьем. Поражает их чувство эксклюзивности - Карина весь первый выпуск программы занималась тем, что всячески оскорбляла и обзывала Тимура. Но теперь почему-то возмущается и "страдает" от того, что кто-то в сети обозвал ее. Удивительная двойная мораль у этих тетушек.... То же самое касательно этой вдовы, которая начала встречаться с Мишулиным когда он уже подал заявку в ЗАГС с другой, но почему-то возомнила себе, что он больше этого никогда не делал...
  • Ирина Андреевна22.11.2017 / 22:06
    тем . что он бросил невесту ради мамы Карины, характеризует его как исключительно порядочного человека))))) он ведь ждал когда невесту отобьет его друг- оооооочень порядочно- включили бы телевизор и посмотрели на себя со стороны- смешно.......и журналистку оскорбили.....А то что Карина головой о стену бьется и истерит - даже не удивляет....зато она от удивления рот открыла, когда ее в статью носом ткнули..... Всех кого можно обгадили, все плохие...они одни золото неприкосновенное.....Сама три раза замужем была- исключительно порядочно...Все их поступки говорят о высоко моральном устои семьи)
  • Ирина Андреевна22.11.2017 / 22:09
    и еще смешно смотреть как она "боится" анализа крови из пальца....и это женщина родившая двоих детей....да в женской консультации за 9 месяцев "затыкают" этими анализами.......но там ведь камеры не снимают))))
  • Наталья Рябова (Проходцева)23.11.2017 / 15:30
    После просмотра этой передачи ,получила такой негатив, особенно глядя на семейку Карины,прямо изрыгают ненависть и раздражение из себя, хорошо хоть догадалась придти без своей противной адвокатши. Раздули сами скандал ,и виновного сделали парня. А собственно ,что он плохого сделал ? Всего лишь сообщил, что он является сыном ! И всё. В итоге сами облажались ,опозорились, и опять виноват Тимур. Достойно вели его адвокаты- молодцы. Без упреков, оскорблений,спокойно и уверенно - только проверенные факты. Карина хотя и пыталась себя "сдерживать", но это у нее не получалось, переворачивает все слова Тимура ,думая что зрители не видят )))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика