Семья Спартака Мишулина узнала о его новых предполагаемых детях \ Новости \ Главная страница

Семья Спартака Мишулина узнала о его новых предполагаемых детях

Как оказалось, многие считают себя наследниками известного актера. После нескольких программ в редакцию стали приходить письма с сенсационными заявлениями. Однако неприязнь у Карины Мишулиной вызывает только Тимур Еремеев.

Спартак Мишулин
Спартак Мишулин // Фото: Kinopoisk.ru

На протяжении пары месяцев Тимур Еремеев пытается доказать, что он является внебрачным сыном актера Спартака Мишулина. Вдова и дочь прославленного артиста защищают доброе имя любимого человека.

Вся страна с замиранием сердца следит за запутанной ситуацией. Карина решилась на ДНК-тест. Она принесла в лабораторию костюм Карлсона, в котором играл Спартак Васильевич. Теперь все герои конфликта ждут результата анализа. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

Костюмер, который работала в театре, рассказала, что ей было известно о существовании Татьяны Анатольевны. Валентина Скворцова не раз видела ее.

«Несла обед, пирожки, она была как жена. Предана, ногти подстригала на руках и ногах, рубашечки зашивала, – сообщила женщина и призналась, что была осведомлена о существовании Тимура. -Знали, конечно. Он ждал его иногда на улице, с другом приходил. В театре Советской армии играл. Он не разглашал».

В студии появился Алексей Марков, который полагает, что тоже является сыном Спартака Васильевича. Карина подтвердила, что знает молодого человека. По ее словам, он не вызывает у нее неприязнь, в отличие от Тимура.  

Алексей долгое время думал, что Спартак Васильевич - его отец
Алексей долгое время думал, что Спартак Васильевич - его отец // Фото: Кадр программы

Представитель Тимура Еремеева заявила о том, что пытались разыскать других родственников знаменитого актера, однако брат Мишулина отказался сдавать биоматериал для экспертизы. Его супруга Виктория Васильевна призналась, что Спартак Васильевич был бы рад, если знал бы о существовании сына и признал бы его. 

Предполагаемый сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал, что после выхода первых программ в редакцию пришло письмо от Эдуарда Сорокина, который называет себя внуком Спартака Васильевича. В его семье хранятся документы и квитанции о денежных переводах, совершенных актером.

Адвокат сообщил, что не так давно его заинтересовало сообщение от знакомой семьи. «Получил письмо от подруги покойной мамы. У Мишулина есть еще дочь, проживет там-то, чуть-чуть моложе, чем Тимур. Меня это заинтересовало, я сам хочу заняться расследованием», - заявил Александр Добровинский. 

Эдуард полагает, что его отец - сын Мишулина
Эдуард полагает, что его отец - сын Мишулина // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Вдову Спартака Мишулина довели до нервного срыва разговоры о его предполагаемом сыне

Валентина Константиновна появилась на «Пусть говорят». Тимур Еремеев продолжает утверждать, что он – внебрачный ребенок знаменитого Спартака Мишулина. Молодой человек ждет результатов ДНК-теста.

Вдову Спартака Мишулина довели до нервного срыва разговоры о его предполагаемом сыне
Комментарии
  • Gafia Tumailova21.11.2017 / 22:16
    Карина молчала . Потеряла дар речи от святости отца
  • Папаша Иванов21.11.2017 / 22:21
    Если бы они любили отца/мужа - были бы счастливы обрести в лице Тимура его плоть и кровь. Эгоистки и злобные мигеры. Гркбые скандальные агрессивные бабы(
  • Лариса Морозова21.11.2017 / 22:32
    Эти хабалки Карина и ее хамка-мать хотят миллион отсудить откупиться от коллеторов, а прикрываются "семьей".Бог их накажет бездушные нелюди.
  • ирина солдатенко21.11.2017 / 22:56
    папаша иванов , правильно рассуждаешь!!!
  • ирина солдатенко21.11.2017 / 23:09
    юристы хорошо поработали ...да и Добровинский порадовал информацией ...надеемся доведёт начатое дело до конца ...продолжение следует ....так и надо Каринке и её невменяемой мамаше....
  • Светлана Золотарева21.11.2017 / 23:16
    Знаете,тут вот в чем оплашалась семья Мишулиных:с самой первой передачи,они пришли и защищали честь отца в том плане,что он в принципе НЕ МОГ изменять жене,т.к. был очень порядочный.Но в свете последних известий,у Спартака была не одна женщина-это ФАКТ!он изменял,одного разочка ,как говорится,не бывает.И это должны уже понимать дочь и жена.А Тимур-это уже второе...
  • Reka Che22.11.2017 / 00:01
    Какой тролль этот елен мал...)))
  • Наталья Сухарская22.11.2017 / 01:03
    Елена Ман,вам не надоело писать против ветра и рвать свою попу на британский флаг?? Ну сколько вы ещё будете пытаться доказать только вам очевидную истину
  • Наталья Сухарская22.11.2017 / 01:04
    Вы не помните случайно чего начался весь сыр бор ?А с того что Кристина потребовала защитить честь своего отца.ну а теперь что получается,дети то ещё и ещё начинают находится, ну так как? ваша подзащитная готова просить у всех братьев и сестер прощение на коленях,в виду того что посмела сомневаться в их существовании
  • Наталья Сухарская22.11.2017 / 01:27
    А вам не кажется что слишком много чести ,искать фальшиво-манетчиков для того что бы побесить Карину? Вам правда кажется что она на столько великая личность?Ха-ха Работодатели увидели что она психическая и всё контракты с не разорвали, вот и пусть теперь супруг научиться обеспечивать жену и детей.
  • Olushka М22.11.2017 / 05:22
    А я уверена,что за этой Еленой Ман ,скрывается человек, который работает во всех обсуждениях против всех.
    Фотография отсутствует , комментарии иногда ,вообще ни о чем или складывается впечатление, что пишет абы написать.
    Мне очень жаль Спартака М , иметь такую семью, жить в таком кошмаре , поэтому и имел проблемы с сердцем . Сложилось впечатление , что они бедные и несчастные оказались случайно на передаче. А ведь если вспомнить первую передачу, так именно Карина притащилась на передачу. Ее агрессивность и истеризм , просто в одну минуту настроили огромную аудиторию, против нее и ее семьи. Да и жена Спартака М -тихий ужас. Пришла всех пристыдить , рот никому не дают открыть . Говорит, что больная, так сиди дома. У твоей хабалки Карины хватит здоровья за всех вас постоять , а если ее подзавести, так и драться полезет. Молодцы адвокаты Тимура, хорошая работа. Сумели хоть немного закрыть им рты.
  • Ирина Андреевна22.11.2017 / 06:30
    Интересно, Карина всех в суд потащит?...Конечно отвратительное поведение элиты ( к кат. они себя причисляют) ,в сравнении с не элитой -это за гранью добра и зла -хамят, рты затыкают., как торговки на рынке (хотя зачем я так о работниках торговли))) )...Сами заварили кашу. а теперь все им виноваты... Денег захотели срубить, но какая тут клевета? А вот сами наговорили не на один иск)))....
    Почему в студии не сделали экспресс тест ДНК (как обычно) между Тимуром и внуком Спартака....Ведь если бы у них нашли совпадения, значит у них один "корень"....хотя понятно почему- еще на три передачи растянут Санта- Барбару....
  • Mila Molchanova22.11.2017 / 06:56
    Да, семейка еще та!!!!Страшные люди!!! А Тимур молодец! Желаю ему с честью пройти этот путь! А его маме - низкий поклон и как женщине, и как матери!
  • Лена Елена22.11.2017 / 06:57
    А что уже доказано, что новоиспеченные "сын" и "внук" являются родственниками Мишулина? Почему многие так уверенно об этом говорят?
    Р.С. Передачу не видела.
  • Mila Molchanova22.11.2017 / 07:02
    Лена Елена.Вы прям из серии - стихи не читала, но они плохие.
  • Ольга Иванова22.11.2017 / 08:33
    Самое грустное, что комментаторы ничем не отличаются от Карины... хотя нет, комментаторы без личных причин оскорбляют незнакомую девушку. 100% ничего не известно, а то что Карина сражается за доброе имя ее отца (если все признать, прям мерзкий человек), это как раз понятно. Другое дело, что она себя не контролирует... а вы, комментаторы, контролируете ли себя? Вижу, что нет, а уж если лично вам хвост поджарят- Карина отдыхает))))
  • Светлана Ламбина22.11.2017 / 09:22
    Как миллионы настоящих поклонников Спартака Мишулина, приветствую отцовские чувства Спартака к родившимся чудесным мальчикам, которым он передал свою любовь и свой талант . Я желаю им долгой творческой карьеры в любых отраслях работы и здоровья. Мальчики всё подтвердили телеграммами, которые подделать нельзя. Я верю в искренность чувств, которые подделать нельзя!!! С уважением и любовью к настоящей ЛЮБВИ!!!
  • Светлана Ламбина22.11.2017 / 09:34
    Подделать ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ! Нельзя её изменить! Нас призывала Эдит ПИАФ: - Любить! Любить! Любить!!! Спартак был полон любви. Она лилась через край. Христос призывал нас любить. Пусть будет наш мир, как рай!
  • Лена Елена22.11.2017 / 09:55
    Mila Molchanova ))) я просто поинтересовалась, т.к. передачу не видела, доказано ли родство этих людей с Мишулиным?))
  • Viktoriya Rakovskaya22.11.2017 / 10:04
    Может Спартак Мишулин и был тактичным и хорошо воспитанным в манерах человеком,но, к сожалению, свою дочь этому не научил .Никто не может дать гарантию даже за самого близкого человека, принять правду и признать надо быть великодушным, а у Карины эти черты напрочь отсутствуют.Тимур очень сдержанно и тактично себя ведет,что вызывает уважение ,достойный мужчина. Успеха ему в жизни.
  • Viktoriya Rakovskaya22.11.2017 / 10:04
    Может Спартак Мишулин и был тактичным и хорошо воспитанным в манерах человеком,но, к сожалению, свою дочь этому не научил .Никто не может дать гарантию даже за самого близкого человека, принять правду и признать надо быть великодушным, а у Карины эти черты напрочь отсутствуют.Тимур очень сдержанно и тактично себя ведет,что вызывает уважение ,достойный мужчина. Успеха ему в жизни.
  • Viktoriya Rakovskaya22.11.2017 / 10:04
    Может Спартак Мишулин и был тактичным и хорошо воспитанным в манерах человеком,но, к сожалению, свою дочь этому не научил .Никто не может дать гарантию даже за самого близкого человека, принять правду и признать надо быть великодушным, а у Карины эти черты напрочь отсутствуют.Тимур очень сдержанно и тактично себя ведет,что вызывает уважение ,достойный мужчина. Успеха ему в жизни.

  • ирина солдатенко22.11.2017 / 10:15
    Ольга Иванова , ну Вы прелесть .... Вы что с Марса прилетели ...незнакомая девушка ????? да эта " не знакомая девушка" уже достала всю страну своим не адекватным поведением и ежедневным эфирами на экране ТВ !!!! вот уж рассмешили ....
  • Ольга Иванова22.11.2017 / 11:59
    Ирина Солдатенко, никто не виноват, что вам заняться нечем, кроме как пялиться в голубой экран Первого канала)))
  • Natysia тлоо22.11.2017 / 14:35
    Те,кто говорит,что Тимур аферист.Зачем ему разыскивать сына Спартака для игрек хромосомы???Вы понимаете,что он не доверяет ДНК по этому костюму.И правильно делает,мало кто его там носил.Бред.И кстати костюм мог надеть и двоюродный брат поносить,что-то слишком подозрительно,что Карина так охотно его предоставила.ДНК определила,что носитель костюма биологический отец,но кто скажет что это был именно Спартак Мишулин???И ещё,почему Карина сказала,что ее забирали из детского дома???
  • Лана Иванова22.11.2017 / 14:57
    Да, я тоже заметила, что она сказала, что её забирали из детского дома, а не из роддома. Оговорочка по Фрейду?
  • Ирина Андреевна22.11.2017 / 21:55
    Карина еще что-то говорит о Тимуре как об актере....мол кто его знает и где он снимается....Саму-то Нагиев "опахивал" в сериале "Физрук" в пером сезоне...тем и прославилась...срамота- папа бы одобрил?
  • Bim Bimov22.11.2017 / 22:55
    А зачем он должен помнить дом, в котором почти не бывал? И вот эти постоянные вопросы : "вспомните что-то из прошлого из дорогих вам моментов, что-то особенное". вот задайте себе этот вопрос и что вы вспомните про папу?. Карина сама на подобный вопрос ответила весьма общими фразами. Потому что это жизнь, ребенок не запоминает что-то в 4-10 лет, потому что потом ведь спросят на суде...
  • Анна Смирнова23.11.2017 / 10:43
    Бедная семья Мишулиных. Мне жаль их. Тяжело всегда узнавать правду о любимом человеке. К сожалению, природа артистов такова. Всем известно, что такое артисты и что такое гастроли. У каждого артиста были гастрольные жены. Театр об этом знает, но предпочитает интеллигентно замалчивать о похождениях своих артистов.Не мудрено, что и дети появлялись. Другое дело, что этим артистам нужно было хоть посмертное письмо оставить и покаяться в своих грехах, что есть, мол, дорогой ребенок, у тебя брат и сестра на стороне. Ну, это я о тех детях, которые были известны этим артистам при жизни.
  • Ирина Андреевна23.11.2017 / 10:48
    Елена Ман наверное это и есть Карина. Уж очень в своих оскорблениях идентичны.....как всегда быдлят, и ещё удивляются почему их не любят
  • Анна Смирнова23.11.2017 / 10:48
    И я не думаю, что надо набрасываться на Карину и ее мать за это. Это очень тяжело признать, что твой любимый человек еще кого то любил и не один раз. Меня больше другое волнует, почему эти дети не объявились раньше. Почему сейчас? Вот где то есть еще одна дочь. Она не появляется, пока, видимо, ее не найдут. Был сын, который давно уже умер. Он тоже не появлялся. Это говорит, мне кажется, о порядочности этих людей. Если ты не появился при жизни артиста, зачем сейчас, через много лет появляться?
  • Ирина Синицына23.11.2017 / 11:13
    Мне Тимур симпатичен, но чем дальше, тем больше вертится в голове: «Зачем ему это всё? Знает же, что сын. Да и внешне похож, а вот эти разборки(((....»
  • Bim Bimov23.11.2017 / 12:58
    Потому что первому каналу надо поднимать падающие рейтинги. А так признаваться что ты ребенок на стороне никому особо не хочется. Вот и молчат все. Чем гордиться?
  • Bim Bimov23.11.2017 / 21:18
    Елена, Вы о чем?! Смешно вас читать, ей богу. Мужчины всегда считали, считают и будут считать, что гулять с молоденькими девушками - это нормально. А рожать или не рожать ребенка вне брака - всегда решает женщина.

    Кстати, Карина говорила на шоу, что они давно, еще до статьи Тимура, занимались вопросом установления родства. Т.е делали уже анализ ДНК. Зачем? Значит, тоже сомневается, либо есть другие причины.

    Еще вопрос - установили родство Карины с костюмом на 99,9%. Между тем, результаты Тимура и шляпы оказались "спорными". Интересно, какой процент родства Карины со шляпой? Тем более, шляпу в студии признали подлинной.
  • Людмила Котегова24.11.2017 / 16:03
    Елена Ман идите уже в монастырь и там рассуждайте о нравственности! там вам место ! хватит уже честное слово винить эту женщину, или вами движет какая-то личная месть? вас почитать,так одна мама виновата, об отце Тимура и его других детях внебрачных вы как-то и молчите! сходите в церковь, и успокойте свою душу и свою ненависть! А то что-то с вами бесноватое происходит! А если вы Карина, то я вам советую извиниться за то, что на первой программе вы так оскорбляли Тимура, что настроили всю страну против себя! Хотя Тимур дурного слова не сказал! сейчас найдутся еще дети Спартака, была первая жена гражданская, были еще,еще...ну и что??????? что скажете?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708156подписчиков