Друзья Светланы Бондарчук заговорили о ее скорой свадьбе \ Новости \ Главная страница

Друзья Светланы Бондарчук заговорили о ее скорой свадьбе

Не успел столичный бомонд отойти от пышной свадьбы Федора Бондарчука, как вдруг заговорили о бракосочетании и его экс-супруги. На эту мысль поклонников подтолкнула сама Светлана, показав помолвочное кольцо.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

50-летняя Бондарчук опубликовала в личном блоге снимок, на котором нельзя не заметить, что палец звезды украшен кольцом с крупным камнем. На фото рядом со Светланой изображен директор дизайнерского агентства Сергей Харченко, о романе с которым светская львица заявила в конце прошлого года. Бизнесмен нежно смотрит на избранницу.

«Быть или не быть», — лаконично подписала кадр Светлана, чем еще больше заинтриговала подписчиков. Многие тут же решили, что Харченко сделал ей предложение руки и сердца, а она якобы находится в раздумьях. О скорой свадьбе Бондарчук намекнула и ее подруга Екатерина Мцитуридзе. «Чувствую, опять платья готовим», — отметила телеведущая. Ее поддержала и Эвелина Хромченко. Одна из подписчиц написала, что хотела бы увидеть и модного критика в образе невесты. 

«Эвелиночка, хотелось бы и вас уже в платье невесты увидеть. Я думаю, оно точно будет шикардос!» — предположила подписчица.
Влюбленные пока не комментируют слухи о скорой свадьбе
Влюбленные пока не комментируют слухи о скорой свадьбе

Светлана и Сергей не комментируют слухи о бракосочетании, но и не скрывают чувств друг к другу от широкой публики. Сейчас пара спасается от московских холодов в солнечной Италии. Здесь Бондарчук может себе позволить себе полакомиться любимыми блюдами. 

«В Италии ем пасту на обед и ужин, а самые любимые — спагетти вонголе», — поделилась она.

Расставание Светланы и Федора стало для многих неожиданностью
Расставание Светланы и Федора стало для многих неожиданностью

Напомним, три года назад бизнесвумен развелась с Федором Бондарчуком, с которым прожила в браке около 25 лет. Светлана тяжело переживала неудачу в личной жизни, ведь ее с Федором связывали не просто годы любви, но и общие дочь с сыном. Поговаривали, что чета Бондарчук развелась из-за появления в жизни Федора молодой и амбициозной актрисы Паулины Андреевой. Недавно Светлана опровергла слухи.

Светлана Бондарчук: «Отношения бывшего мужа с Паулиной Андреевой не были причиной развода»

«Никто не уходил от кого-то ради кого-то другого. Просто случился кризис, пике, из которого мы не смогли выбраться. Жизнь каждого из нас продолжилась, и только спустя время какие-то вещи стали происходить. У Федора — новые отношения, но они не были причиной развода. Это важно, потому что его осуждали, его подругу тоже. Это не так. Было бы нечестно, если бы я этого не сказала», — откровенничала бизнесвумен.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Светлана Бондарчук призналась в домогательствах режиссера

Светлана Бондарчук поделилась с подругами давней душевной травмой. Оказывается, когда бизнесвумен была еще молода, ее домогался известный режиссер. Тогда звезде удалось отстоять свою честь.

Светлана Бондарчук призналась в домогательствах режиссера
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    709811подписчиков