За голую фотосессию на яхте в Турции были задержаны украинские модели. Обнаженных красавиц сфотографировали с другой яхты и опубликовали в Сети скандальные кадры, после чего последние были растиражированы СМИ. Полиция задержала девушек — одна из них позже сообщила, что им пришлось весь день провести на допросе.

В итоге участниц пикантной съемки отпустили. «Если вы хотите сделать обнаженные фото в Турции или других мусульманских странах, то лучше этого не делать. Или делать максимально скрытно, не отмечайте локацию», — посоветовала одна из задержанных.

По словам одной из моделей, они отплыли на достаточное расстояние от берега, чтобы никто их не увидел, но местная пресса все равно подловила их и растиражировала снимки. «Я не понимаю, почему это происходит в XXI веке, я не хотела никому делать плохо, я просто люблю всех», — добавила участница фотосета.

Позже стали известны имена задержанных красавиц. Среди них были Диана Погорелая, Вероника Курган и блогер под ником meduza.trahinera. 

не пропуститеЭскортницы снялись голыми на балконе в ОАЭ и загремели в тюрьму: подробности скандала

Напомним, в начале апреля в Дубае несколько десятков девушек стали участницами скандальной фотосессии. После их задержала местная полиция. По местным законам за нарушение общественного спокойствия каждой грозил штраф в 5 тысяч дирхамов (около 100 тысяч рублей), кроме того их ждало тюремное заключение на срок до шести месяцев. В итоге после нескольких дней допросов их отпустили и отправили в родные страны.

По материалам Lenta.ru, Telegram-канал LifeShot. 
Фото: Getty Images, Instagram
31 977

Эскортниц, устроивших голую фотосессию в Дубае, депортировали. Кроме одной

12 моделей из Украины позировали полностью обнаженными, устроив фотосессию на балконе одного из отелей Дубая. Местные жители, возмущенные этим непристойным поведением, сообщили в правоохранительные органы. Вскоре нарушительниц порядка задержали, им грозил солидный штраф и даже тюремное заключение.
читать статью полностью