Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дубцова провела экскурсию по местам из сериалов «Постучись в мою дверь» и «Черная любовь»

Ирина Дубцова, отдыхая на курортах Турции, отправилась на экскурсию по следам турецких сериалов «Постучись в мою дверь» и «Черная любовь». Певица охотно поделилась кадрами прогулки с подписчиками своего блога.

14 августа 202227 888
Дубцова провела экскурсию по местам из сериалов «Постучись в мою дверь» и «Черная любовь»
Ирина Дубцова

40-летняя артистка посетила «Дом мечты», который главный герой сериала «Постучи в мою дверь» Серкан подарил своей возлюбленной Эде. Также Ирина с подругами она прогулялась возле лодочной пристани, где персонаж теледрамы «Черная любовь» Кемаль сделал предложение Нихан, а также прокатилась на яхте.

Звезда рассказала о том, что является поклонницей этих турецких телепроектов. Возможно, этот список в скором времени пополнится. Во время прогулки Ирина Дубцова с приятельницами попала на съемки новой ленты «Услышь меня».

Певица записала обращение к подписчикам, в котором дала неоднозначный намек на свое творческое будущее. Вполне вероятно, благодаря случайной встрече с труппой мыльной оперы, артистка появится в одном из эпизодов. «Друзья мои. Я хотела сказать, что это была очень интересная роль. Ждите меня в сериале «Услышь меня», — призналась Дубцова.

Дубцова провела экскурсию по местам из сериалов «Постучись в мою дверь» и «Черная любовь»
Ирина Дубцова с главным героем сериала «Услышь меня»

Доподлинно неизвестно, пошутила ли артистка, или действительно появится в турецкой киноленте. Но поклонники надеются, что у кумира действительно может начаться новый виток в карьере, связанный с кинематографом.

Фото, видео: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения