HammAli & Navai
HammAli & Navai

В прошлом месяце Наваи Бакиров, известный как Navai, сменил имидж, сбрив привычную бороду. Поклонники были удивлены неожиданным преображением артиста. Однако, как оказалось, это не все сюрпризы от кумира.

На днях он и его партнер по дуэту HammAli, чье настоящее имя Александр Громов, объявили о распаде, подчеркнув, что расстаются на дружеской ноте.

«Да, это правда. Мы распадаемся. Мы добились всего, чего хотели. Теперь у каждого своя дорога. Мы — не враги. Остаемся друзьями и будем поддерживать друг друга», — заявили HammAli & Navai.

не пропустите«HammAli&Navai просто насмехались»: звезда «Молодежки» возмущена реакцией артистов на ее избиение

Исполнители хита «Пустите меня на танцпол» добавили, что не оставят фанатов без музыкальных новинок. Совсем скоро у артистов выйдет альбом, который станет их последним совместным проектом в качестве дуэта. «Мы не поссорились, мы в хороших отношениях... Просто в творчестве, в той сфере, где существует группа HammAli & Navai, мы добились максимальных успехов. Нам нужно выбирать новые цели, поэтому мы будем думать, что делать дальше», — поделился Александр.

По материалам Popcake
Фото: Instagram
17 045

Рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта

Вчера Александр Громов и Наваи Бакиров обратились в правоохранительные органы после неприятного происшествия. Автомобиль, который принадлежит артистам, был обстрелян неизвестным. Сейчас полиция занимается поиском злоумышленника.
читать статью полностью