Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

По словам Иосифа Пригожина, он с трудом сохранял секретность всего происходящего. Спасало продюсера лишь то, что он недавно вернулся домой из госпиталя, что снимало с него всякие подозрения в участии в шоу. «Ну, как узнать своего мужа, когда он только выписался из больницы? Три дня, как его сняли с кислорода. Он еле-еле ходил по дому», — причитала Валерия.

Зато Пригожин с любопытством наблюдал, как супруга и ее коллеги дни напролет строят догадки о том, кто же скрывается под костюмами, и обсуждают маски. Правда, образ Иосифа жюри не оценили по достоинству. «Она мне спать не давала. До пяти утра смотрели что-то, созванивались. А когда не знали, что я Ананас, я там все про себя услышал. Обсуждали, что маска страшная», — рассказал продюсер. 

К слову, после того, как все вскрылось, в семье назрел конфликт. Валерия чувствовала себя обманутой и не могла простить мужа. «Я думала, что меня предали, не могла прийти в себя», — поделилась артистка. 

Валерия узнала под масками многих артистов
Валерия узнала под масками многих артистов

Напомним, что ранее в Сети обсуждали видоизменение Ананаса на протяжении всех выпусков. Поклонники шоу заподозрили, что в костюме мог быть не Пригожин, а статист. Однако продюсер объяснил публике, что сильно набрал вес после болезни. Повлияли на аппетит и гормональные препараты, которые был вынужден принимать Иосиф. «Во время лечения я сильно сбросил, а потом начал активно есть. В итоге, мне костюм дважды перешивали — расширяли», — признался он в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ. 

не пропуститеПобедитель шоу «Маска» Крокодил JONY: «Со Змеей у меня за кулисами случилась рептилоидная интрижка»

Рассказал Пригожин и о том, как умудрялся обводить вокруг пальца супругу. «Каждое утро в 9 утра я отправлялся в больницу, в частную клинику на Сахарова — гелем дышал, пользовался барокамерой. Поэтому никак не мог вызвать подозрения у Леры. В первый день наснимал всяких видео-фото, и периодически отсылал ей, что вот, дорогая, я отдыхаю, спать ложусь. А сам приехал, выступил и в пять утра уже ждал ее обратно со съемок», — отмечал продюсер в разговоре со «СтарХитом». 

Фото: пресс-служба канала НТВ
117 335

Домашнее насилие, потеря ребенка и дети, жившие в страхе. Что перенесла Валерия до встречи с Пригожиным

Жизнерадостная блондинка с сильным голосом — вот образ Валерии, закрепившийся в умах зрителей. Никто из поклонников не видел артистку заплаканной и несчастной, ведь даже когда она страдала от агрессии Александра Шульгина, то все равно выходила на сцену с улыбкой.
читать статью полностью