«Дура возрастная»: поклонники осудили Розу Сябитову за высказывание о сексе \ Новости \ Главная страница

«Дура возрастная»: поклонники осудили Розу Сябитову за высказывание о сексе

Звезда «Давай поженимся!» поделилась секретами обольщения. Телесваха уверяет, что мужчина готов простить любые недостатки возлюбленной, если та удивит его в спальне. Рассуждения Сябитова сопроводила пикантными снимками с бывшим возлюбленным.

Роза Сябитова
Роза Сябитова

57-летняя Роза Сябитова — самая известная сваха страны. Советами, как построить гармоничные отношения, она делится не только на телевидении, но и на страницах своих книг. Впрочем, микроблог также нередко становится площадкой для высказываний. Так, например, сегодня она поделилась в Сети размышлениями об интимной стороне брака.

«Практически все представители мужской половины человечества считают, что проблемы в семье можно решить с помощью секса, — уверена Сябитова. — Другими словами, мужчина вам простит, если вы не умеете готовить, бесполезная хозяйка, тратите за один день всю зарплату, часами смотрите сериалы и болтаете по телефону, обо всем рассказываете подругам, временами бываете глупа, если вы компенсируете эти недостатки страстной любовью и пылким интимом».

Свой пост она сопроводила пикантными снимками с бывшим возлюбленным — итальянцем Пеппино. Искра между ними вспыхнула еще шесть лет назад. Казалось, теледива нашла долгожданное счастье — помимо импозантной внешности, мужчина обладал хорошим достатком. Пеппи, как ласково Роза называла избранника, владел сетью ресторанов и яхт-клубом. Бурный роман завершился всего через пару месяцев. Зато от страстных отношений у женщины остались яркие воспоминания и снимки поцелуев.

Впрочем, публикация телесвахи не всем пришлась по вкусу. Многие осудили звезду за поверхностное мнение. «Роза, век живи — век лечись. Это о тебе»; «Мало того что страшная и пошлая, так еще и глупая», — накинулись подписчики. Некоторых возмутили и кадры телеведущей с мужчиной. «Дура возрастная! Роза, смотрите реально на себя и на свой возраст! Я, чуть младше вас, но смотреть противно. Хотя, ради хайпа, с кем только не засосешься», — писали злопыхатели.

Звезда шоу «Давай поженимся!» поспешила ответить на бурю негодования. «Девочки! Зря вы на меня злитесь. За что купила, за то и продаю. Почитайте комментарии мужчин. Они почему-то согласны?» — написала она.

Бойфренд Розы Сябитовой тайно женился на молодой любовнице

К слову, ранее Сябитова признавалась, что не раз становилась жертвой собственных желаний. Так, например, из-за темпераментности она обожглась с одним из мужей. «Я была голодная, потому что из-за карьеры телеведущей жертвовала женским счастьем. И вдруг появляется мой сексотип: высокий и ласковый мужчина. На тот момент мне очень хотелось секса, и мне было все равно на его прошлые грехи. Даже если бы он сказал мне, что инопланетянин, я бы все равно была с ним», — говорила звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роза Сябитова

Роза Сябитова: «Для богатого мужа нужно быть нянькой, мамкой и психологом»

Телезвезда старается помогать другим женщинам в поисках подходящих мужчин. Имея многолетний опыт в этом деле, Роза Сябитова считает, что с богатым супругом сможет жить не каждая.

Роза Сябитова: «Для богатого мужа нужно быть нянькой, мамкой и психологом»
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди11.01.2020 / 00:08
    ну если такая заумная и все.знаешь и секси-шмекси то чего одна сидишь?и дочку-карлицу никак не пристроишь?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708106подписчиков