Уже известно, что 32-летний Анатолий Цой стал единственным участником нового сезона, который уже отметился в прошлых выпусках. Бывший вокалист группы MBand вошел в первую десятку звезд, которые начнут второй сезон шоу — вместе со знаменитостями он будет проходить испытания, собирать звезды и добывать еду не только для себя, но и для своей команды. Как и у остальных, у него есть право прерывать соревнование, просто крикнув: «Я звезда! Заберите меня отсюда».

Напомним, что в прошлом сезоне Анатолий уже был в регионе Лимпопо и жил в лагере посреди джунглей. Когда он пришел в шоу «Звезды в Африке», то сразу же попал на испытания, а затем и в номинацию. Ушел он потому, что отказался есть блюдо из тошнотворных ингредиентов и по собственному желанию покинул проект.

К слову, в каждом эпизоде один из жителей лагеря покидает проект, а на смену ему приходит новый — и так до тех пор, пока не стартует игра на выбывание. В финале окажутся двое героев, которые и будут вести борьбу за пять миллионов рублей. Известно, что это день отправятся в благотворительный фонд на защиту исчезающих видов животных.

не пропустите«Необузданная Африка»: Бузова покрасовалась в секси-луках

Известно, что в лагере вместе с Анатолием Цоем будут телеведущая Алена Водонаева, блогерши Карина Кросс и Валя Карна.val.

Нынешний сезон пройдет с эпиграфом «весеннее обострение» — поэтому и подбирали участников с прицелом, что они будут готовы на все и покажут все свои эмоции и чувства. Испытания усложнили, чтобы звездам было в разы тяжелее добывать еду. Премьера шоу «Звезды в Африке» пройдет 27 февраля в 19:00 на ТНТ.

Фото: пресс-служба ТНТ
читать комментарии 1