27-летний артист показал тиктокершу сидящей на унитазе и заявил, что ему плевать на ее чувства. После премьеры музыкального ролика экс-возлюбленные начали перепалку в Сети, обвиняя друг друга в абьюзе. Досталось и исполнительнице роли Вали Karna.val. Девушка заявила, что теперь подвергается травле со стороны поклонниц как рэпера, так и блогерши.

«Когда снималась, вообще не знала о чем клип. Меня просто позвали. Я прошла без кастинга. Даже не знала, что буду в образе Karna.val, потом меня начали очень сильно хейтить, заблокировали соцсети. TikTok я вернула, а Instagram пока нет. Меня хейтили за то, что я якобы отбираю Егора у Вали, что выгляжу как Валя. Ее фанатки покидали жалобы и меня заблокировали», — негодовала Виола Палий.

К слову, девушка и сама может похвастаться звездным статусом. На блог шатенки подписан почти миллион человек, правда, многие жалуются, что та попросту эксплуатирует внешнее сходство с более известной Karna.val. «Запомните, что я не Виола, а Валя! Я популярный тиктокер. Ой, опять! Да, вы меня запутали. Кто я уже? Я Виола!» — смеялась двойник экс-избранницы Крида.

не пропуститеВаля Karna.val сидит на унитазе, а Дина Саева плачет. Егор Крид высмеял бывших в новом клипе

Палий отмечает, что за участие в ролике Егора ей так и не заплатили, хотя остальным артисткам дали гонорар. Тем не менее девушка не держит обиду на рэпера. «Я просто люблю все его песни и была рада сняться в клипе. Крид очень добрый, хороший. Да я вообще бесплатно готова со всеми коллаборировать бесплатно. Мне это нравится», — говорила девушка в YouTube-шоу «Сколько стоит шмот».

Напомним, что Егор Крид славится репутацией сердцееда. После несчастной любви с Нюшей, артист стал менять избранниц как перчатки, причем каждая из них — звездная красавица. Рэперу приписывают отношения с Ольгой Серябкиной, Диной Саевой и Викой Одинцовой. Последняя интрижка у Егора случилась с Karna.val, однако роман оказался мимолетным.

Фото: Instagram, кадр из клипа Pu$$y Boy