36-летняя Марина Орлова родила двойню в одной из клиник Лос-Анджелеса. Однако, как только малыши появились на свет их тут же унесли в NICU — отделение интенсивной терапии новорожденных.

«Проверка дыхания, сосания, сердцебиение, температура, кровь, тесты на слух и так далее. Недоношенные детки по правилам находятся под контролем в NICU от двух недель до срока полного вынашивания. Как бы вместо животика растут в теплом инкубаторе. Слава Богу, нашим малюткам не понадобился кислород, они прекрасно дышат сами. Сами кушают и держат тепло», — делилась новоиспеченная мама.

Сейчас актрису поддерживает избранник. Георгий навещал младенцев и показывал их Марине по видеосвязи. «Ощущение, честно сказать, как у кошки, у которой отобрали котят. Хотя конечно я понимаю, что это на их благо», — призналась Орлова.

Напомним, что Марина и Георгий поженились летом прошлого года. Недавно пара отметила годовщину в Сан-Франциско.

не пропуститеАктриса Марина Орлова: «Прохор Шаляпин — герой. Он поддержал меня с мужем в день нашей свадьбы»

«Честно признаться, я никогда не рассчитывала, что мне удастся построить семью мечты. Карьеру — да! В этом сомнений не было. А вот идеальная семья… Казалось такое бывает только в романах, либо с людьми старшего поколения, как мои мама и папа <…> Сейчас я верю, что и моя семья будет такой. Самое главное, что мы с Герой вместе. Это совсем не легко ребята, найти своего мужчину, средь миллионы мелькающих лиц. Нас свела чистая случайность и никто не воспринимал наш союз серьезно, включая нас самих», — откровенничала актриса.

Фото: соцсети
21 402
Беременная двойней актриса Марина Орлова: «Мне бы в Россию попасть. Очень скучаю по маме»
Недавно актриса сообщила подписчикам о беременности, а позже узнала, что у нее будет двойня. Марина Орлова мечтает родить в России, но из-за непростой обстановке вынуждена оставаться в Америке, где она с мужем Георгием Кирьяновым жила в последнее время.
читать статью полностью