Камило Вильегас
Камило Вильегас

Смертельный диагноз девочке поставили в марте. Врачи не стали медлить с операцией, вслед за которой последовала химиотерапия. К сожалению, лечение не дало результата. «Я благодарен жизни за уроки. Ты самый сильный воин, и я так горжусь тобой, нами», — обращался 38-летний Вильегас к дочери еще во время терапии.

На чудо надеялась и мама девочки — Мария, которая посвящала наследнице трогательные посты в социальной сети.

не пропуститеЗритель диагностировал американской телеведущей раковую опухоль в прямом эфире

«Быть твоей мамой — величайший подарок в моей жизни, — делилась супруга Вильегаса в мае. — Каждый день благодарю Бога за этот опыт, который мы переживаем вместе. Да, это был самый трудный период, который я когда-либо испытывала, но он также был самым прекрасным».

Мия была единственным ребенком спортсмена
Мия была единственным ребенком спортсмена

Близкие Камило и Марии приносят им слова соболезнования. «Мы скорбим вместе с Камило и Марией, а наши мысли и молитвы — с семьей Вильегас», — рассказали коллеги спортсмена.

По материалам TMZ Sports
Фото: Instagram
читать комментарии 1
28 154

Умершая от рака бодибилдерша «вышла на связь» с родными после смерти

Джемма Сиссон всегда демонстрировала стойкость на соревнованиях, но в главной битве своей жизни — борьбе с онкологией — победить она не смогла. До последнего дня спортсменка всячески поддерживала людей со схожими проблемами со здоровьем и сохраняла позитивный настрой.
читать статью полностью