Двукратный чемпион мира по сноуборду Алекс Пуллин погиб во время подводной охоты / Новости / Главная страница

Двукратный чемпион мира по сноуборду Алекс Пуллин погиб во время подводной охоты

Двукратный чемпион мира по сноуборду Алекс Пуллин трагически погиб во время подводной охоты недалеко от австралийского города Голд-Кост. По словам правоохранителей, спортсмен плавал в одиночку и шансов спастись у него не было.

Алекс Пуллин
Алекс Пуллин

Бездыханное тело 32-летнего сноубордиста обнаружил другой дайвер. Прибывшие на место происшествия медики 45 минут пытались спасти Пуллина, но их старания оказались тщетными. К слову, спортсмен не скрывал своей страсти к подводному плаванию. 

«Нереальный день в океане! Киты поют и снуют повсюду вокруг нас, общаются с замечательными людьми. А еще я принесу домой рыбу, которой должно хватить на неделю», — делился он в конце июня в  Instagram.

Скончавшуюся после родов чемпионку мира по стрельбе Бобану Момчилович-Величкович похоронили в городе Бор

Напомним, Алекс выигрывал чемпионаты мира по сноуборд-кроссу в 2011 и 2013 годах. Также он нес флаг Австралии на Олимпиаде в Сочи.

Коллеги и поклонники Пуллина шокированы трагическим известием и приносят слова соболезнования его семье. «Мы потрясены и опечалены внезапной кончиной Алекса Пуллина, который сегодня утром погиб во время подводной охоты на Золотом побережье», — говорится в сообщении членов сообщества сноубордистов Австралии.

По материалам портала 9news.com.au

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Муж умершей после родов Бобаны Момчилович-Величкович раскрыл детали ее смерти

Четыре года назад сербская спортсменка вышла замуж за тренера по гандболу Мирослава Момчиловича. В этом году супруги ожидали появления на свет первенца. После родов у Бобаны Момчилович-Величкович возникли серьезные осложнения.
Муж умершей после родов Бобаны Момчилович-Величкович раскрыл детали ее смерти
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо