Гари Голдсмит — младший брат матери Кейт Миддлтон. Он знал герцогиню Кембриджскую с самого детства и неоднократно раскрывал скандальные подробности из ее биографии. При этом дядя всегда защищает племянницу в интервью, называя ее настоящим идеалом женщины.

Разумеется, когда свои претензии в адрес Кейт высказала Меган Маркл, Голдсмит не мог остаться в стороне. В интервью английским журналистам он обвинил Маркл во лжи. «Если у кого-то был приступ «шипения», то это была Меган. Я не виню ее, она — голливудская старлетка. Нельзя винить тигра за то, что он откусил голову овце. Однако я не верю ни одному слову, которое она произносит. Она актриса и хорошо знает, как управлять аудиторией», — уверен Голдсмит.

Напомним, в интервью Опре Уинфри Меган заявила, что Кейт довела ее до слез прямо перед свадьбой. После этого инцидента Миддлтон почувствовала себя виноватой и прислала супруге принца Гарри букет цветов.

не пропуститеГолые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи

Однако Гари Голдсмит считает, что его племянница просто не способна обидеть кого-то, мол, Кейт является очень мягким, добродушным человеком. «Внутри она даже красивее, чем снаружи. Я буду бороться за доброе имя Кейт до самой смерти. Она самый потрясающий человек, которого я когда-либо встречал», — поделился мужчина.

Можно ли верить словам Голдсмита — спорный вопрос. Дело в том, что дядя Миддлтон имеет крайне противоречивую репутацию. Ранее его обвиняли в употреблении запрещенных веществ и их продаже. Также в прессе широко освещалась его свадьба с бывшей стриптизершей, на которой присутствовала юная Кейт.

Общаясь с Daily Mail, Гари рассказал, что всегда был в очень теплых отношениях с племянницей. Сейчас они редко общаются из-за занятости Миддлтон, но при этом рады видеть друг друга.

Фото: Legion-Media
1230 794

Скромность против показушности. Фанаты расценили образ Кейт Миддлтон как ответ Меган Маркл

Кейт Миддлтон снова сравнивают с Меган Маркл. На этот раз поводом стали наряды двух герцогинь, в которых они появились 8 марта. И если образ бывшей актрисы был, как всегда, шикарным, то супруга Уильяма предпочла сэкономить на одежде.
читать статью полностью