По словам ведущей шоу «Орел и решка», Элджей для нее навсегда родной и близкий человек, но она любит его больше как брата, нежели мужчину. Хотя, по слухам, звезда пыталась вернуть отношения, но рэпер поставил на них жирную точку.

Поклонники интересуются, готова ли Настя к новому роману после громкого расставания. «Я не из тех, кто говорит о том, что никогда больше не выйдет замуж или не будет любить! Я открытая, влюбчивая, свободная девчонка. Любить — прекрасно», — призналась телеведущая.

Она также подчеркнула, что расставание помогло ей раскрепоститься и лучше понять себя. У нее стало больше времени на собственные проекты, она полностью погрузилась в работу. «Дышу полной грудью», — подчеркивает Ивлеева.

Настя также не собирается стирать из память все те прекрасные годы отношений с рэпером, которые остались позади. Так что когда поклонники спросили ее, будет ли она убирать татуировки, сделанные в честь музыканта, она ответила отрицательно: «Разумеется, нет. Я люблю их и люблю наши воспоминания. Я ни одну не сведу с тела. Больше того, завтра иду делать новые».

не пропуститеЗасос Ксении Собчак и Насти Ивлеевой за гранью дозволенного — видео

Напомним, недавно стало известно, что при разводе Настя Ивлеева забрала себе большую часть совместно нажитого имущества: люксовые иномарки, такие как «Ламборгини» и «Гелендваген», а также загородный дом в Подмосковье. Ей также достался участок в четыре гектара. Общая стоимость имущества оценивается в 150 миллионов рублей.

Элджей же забрал из семейного гнездышка только две машины, одна из которых BMW, а другая — спортивный «Ниссан». Где он будет жить, пока не сообщается. Известно лишь, что рэпер прописан в квартире мамы в Новосибирске.

Фото: Instagram
270 768

Обобрала до нитки! Элджей остался без дома и участка после развода с Настей Ивлеевой

Слухи о расставании Насти Ивлеевой и рэпера Элджея появились еще весной, но тогда никто не хотел в них верить. Лишь в конце лета звезды официально объявили о разводе, появившись на обложке светского журнала. Все это время люди гадали, как же поделят имущество знаменитости?
читать статью полностью