Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Засос Ксении Собчак и Насти Ивлеевой за гранью дозволенного – видео

Ксения Собчак приняла участие в съемках одного из выпусков шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры». Телеведущие даже успели поцеловаться на сцене, что многим очень не понравилось.

20 октября 2021 05:3024 321
Засос Ксении Собчак и Насти Ивлеевой за гранью дозволенного – видео
Настя Ивлеева и Ксения Собчак

О том, что Ксения Собчак и Настя Ивлеева смачно целуются в шоу, поклонники узнали еще пару недель назад, когда шли съемки. И вот долгожданный выпуск «Королевских кобр» попал в Сеть. Разумеется, сразу же начались громкие обсуждения уместности подобного контента. Все-таки поцелуй звезд оказался крайне страстным.

Некоторые поклонники тут же принялись выражать свое возмущение в комментариях. «Поцелуй был лишним. Неприятно за этим наблюдать»; «Надеюсь, Богомолов сейчас где-то сосется с Элджеем»; «Меня чуть не стошнило. Зачем подобное делать?» — делились мнениями поклонники звезд.

Некоторые звезды тоже были не в восторге от подобного контента. Так, Роман Емельянов даже опубликовал видео с поцелуем Анастасии и Ксении в социальных сетях, после чего негодующие пользователи социальной сети стали возмущаться в комментариях.

А вот Ксения и Анастасия явно остались довольны своим смелым поступком. В комментариях Собчак поблагодарила Ивлееву за необычный досуг, а та в ответ призналась ей в любви.

В последнее время телеведущие очень сдружились. Они часто проводят время вместе на светских мероприятиях, а также посещают праздники друг друга. При этом профессиональной конкуренции между звездами нет, хотя они и работают в одной сфере.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения