О том, что Ксения Собчак и Настя Ивлеева смачно целуются в шоу, поклонники узнали еще пару недель назад, когда шли съемки. И вот долгожданный выпуск «Королевских кобр» попал в Сеть. Разумеется, сразу же начались громкие обсуждения уместности подобного контента. Все-таки поцелуй звезд оказался крайне страстным.

Некоторые поклонники тут же принялись выражать свое возмущение в комментариях. «Поцелуй был лишним. Неприятно за этим наблюдать»; «Надеюсь, Богомолов сейчас где-то сосется с Элджеем»; «Меня чуть не стошнило. Зачем подобное делать?» — делились мнениями поклонники звезд.

не пропуститеИз Разметелево в Москву. Как Настя Ивлеева стала блогером с Бородиным и поймала хайп с Элджеем

Некоторые звезды тоже были не в восторге от подобного контента. Так, Роман Емельянов даже опубликовал видео с поцелуем Анастасии и Ксении в социальных сетях, после чего негодующие пользователи социальной сети стали возмущаться в комментариях.

А вот Ксения и Анастасия явно остались довольны своим смелым поступком. В комментариях Собчак поблагодарила Ивлееву за необычный досуг, а та в ответ призналась ей в любви.

В последнее время телеведущие очень сдружились. Они часто проводят время вместе на светских мероприятиях, а также посещают праздники друг друга. При этом профессиональной конкуренции между звездами нет, хотя они и работают в одной сфере.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
270 768

Обобрала до нитки! Элджей остался без дома и участка после развода с Настей Ивлеевой

Слухи о расставании Насти Ивлеевой и рэпера Элджея появились еще весной, но тогда никто не хотел в них верить. Лишь в конце лета звезды официально объявили о разводе, появившись на обложке светского журнала. Все это время люди гадали, как же поделят имущество знаменитости?
читать статью полностью