Эд Ширан
Эд Ширан

Эд Ширан купил первый дом в Суффолке еще семь лет назад. Именно в этом месте он провел юность и встретил будущую жену Черри. За новый особняк музыкант заплатил около 900 тысяч франков. В том же году Эд решил, что ему нужно больше места и приобрел соседний дом. Но и этого Ширану было недостаточно. Так он начал строить мини-деревню, которая уже получила название «Ширанвилль» и пришлась не по вкусу завистливым соседям певца.

Музыкант решил, что ему обязательно нужен частный паб неподалеку. Переоборудовав старый амбар, он открыл новое заведение и назвал его в честь любимой супруги. Однако местные жители не оценили романтических порывов Эда и собственноручно сняли вывеску, сославшись на то, что у певца нет прав на ее размещение.

Музыкант с любимой женой Черри
Музыкант с любимой женой Черри

Негативную реакцию вызвало и желание Эда разбить пруд поблизости от домов. Соседи предположили, что певец хочет устраивать шумные вечеринки, а не облагораживать природную зону, поэтому завалили его жалобами. Последней каплей для музыканта стал отказ в строительстве церкви, в которой он хотел жениться на избраннице.

Эд Ширан признан одним из самых востребованных артистов
Эд Ширан признан одним из самых востребованных артистов

Тогда Эд стал выкупать все дома в округе, чтобы самому принимать решения о новых строениях и их использовании. На данный момент имущество певца оценивается примерно в 3,7 милллиона фунтов. А если учесть очень высокие продажи последнего альбома музыканта, не исключено, что скоро весь Суффолк станет его собственностью. 

Эд Ширан признался в психическом расстройстве

К слову, не только недовольство соседей поспособствовало ситуации, но и психическое состояние Эда. Не так давно он признался в неком расстройстве: Ширан рассказал, что постоянное общение с людьми вызывает у него беспокойство. Чтобы не испытывать излишнюю тревожность, он старается реже выходить за пределы дома и не пользоваться смартфоном.

По материалам dailymail.co.uk

Фото: Legion-Media