Эд Ширан тайно женился \ Новости \ Главная страница

Эд Ширан тайно женился

Эд Ширан и Черри Сиборн официально стали мужем и женой. Пара решила не привлекать к событию чрезмерное внимание, ограничившись скромной церемонией, на которой присутствовали только близкие друзья.

Эд Ширан
Эд Ширан // Фото: Legion Media

Эд Ширан по праву носит звание одного из самых талантливых и скрытных музыкантов в мире. На протяжении многих лет он встречался с давней подругой Черри Сиборн, а в начале 2018-го сделал девушке предложение. Поклонники ожидали, что артист и его избранница расскажут о грядущей свадьбе в социальных сетях, но они решили сделать церемонию тайной.

На днях инсайдер из окружения Ширана сообщил, что свадьба состоялась еще до Нового года. Влюбленные устроили скромное торжество для самых близких.

«Эд женился за пару дней до Рождества. Это было тихое торжество: только несколько его школьных приятелей, родственники и священник. Было где-то 40 человек», — рассказал друг пары.
Влюбленные часто вместе посещают спортивные мероприятия
Влюбленные часто вместе посещают спортивные мероприятия // Фото: Instagram

Сам Ширан счастливое событие не комментирует. Ранее певец рассказал о помолвке в социальных сетях, но после этого предпочитал не отвечать на вопросы поклонников о личной жизни. По словам инсайдера, Черри Сиборн поддержала идею музыканта о тайной свадьбе. Девушка уже давно не в восторге от того, что к их паре приковано чрезмерное внимание.

«Черри не нужны были лишние хлопоты. Они просто хотели насладиться этим радостным днем вдвоем», — заявил инсайдер.
Эд и Черри редко дают интервью
Эд и Черри редко дают интервью // Фото: Legion Media

Напомним, что Эд и Черри познакомились еще во время обучения в средней школе. Однако чувства между ними вспыхнули лишь в 2015 году. Сиборн поддерживала избранника во время гастролей и не реагировала на многочисленные слухи о его тайных романах. О новоиспеченной супруге музыканта известно не так уж и много. Возлюбленная Ширана играла в хоккей, но сейчас оставила профессиональный спорт. Пара проживает в Великобритании, а свободное время предпочитает проводить вдали от шумных светских мероприятий.

По материалам The Sun.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Алексей Самсонов женился во второй раз

Алексей Самсонов и Мария Ещенко официально стали мужем и женой. Пара устроила скромную церемонию регистрации брака в Кутузовском загсе. В скором времени экс-участник «ДОМа-2» и его избранница отправятся за границу в свадебное путешествие.

Алексей Самсонов женился во второй раз
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708846подписчиков