Эдита Пьеха
Эдита Пьеха

Звезда уверяет, что между ней и певцом никогда ничего не было. «Какая грязь! У меня не было никаких близких отношений с Магомаевым. Создатели всякую грязь собирают для того, чтобы привлечь побольше внимания», — возмутилась она.

К тому же в описываемый период она была женщиной не свободной, поэтому даже о безобидном флирте с другими мужчинами не могло быть и речи.

не пропуститеТамара Синявская – о Милоше Биковиче в роли Муслима Магомаева и ревности к мужу

«Какие близкие отношения? У меня был очень ревнивый муж Сан Саныч Броневицкий. Он бы не позволил никаких отношений, что вы говорите! Мы с Магомаевым не дружили даже. Иногда встречались — и все. Правда, помню, как-то хозяин парижской «Олимпии» пригласил выступить меня, Магомаева и Сличенко. Мы там пели, но не дружили. Я даже не знаю, каким он был человеком. Это лучше у Синявской спросите», — продолжила 82-летняя артистка.

Эдита Станиславовна уверена: все пикантные моменты в сериале для того, чтобы привлечь еще больше внимания со стороны телезрителя. «Сейчас рынок кругом. Чтобы побольше людей посмотрело, нужно побольше каких-нибудь бяк добавить. Как всегда», — заявила исполнительница в разговоре с «Собеседником».

С Пьехой полностью солидарен и брат Магомаева. «Многое показано неправильно. Придуманы события, которых не было. Чего стоят попытки сотрудника КГБ спровоцировать бегство Муслима за границу и его сексуальные действия в кабинете с певицей Норой Кароль, под которой подразумевается Эдита Пьеха! Это вообще что-то из ряда вон выходящее. Удивляюсь, как Синявская такое допустила. Вряд ли без нее могли что-то решить», — отмечал мужчина.

Напомним, проект, который уже впору назвать скандальным, завершается. Главную роль в нем исполнил Милош Бикович, воплотивший образ советской легенды. В супругу артиста Тамару Синявскую перевоплотилась Ирина Антоненко, которой пришлось набрать вес ради съемок. «Вынуждена была держать себя в форме, но более округлой. Сколько килограммов пришлось набрать, не помню. Помню только, что в то время много ела. В один день могла съесть несколько бургеров и торт. Это было клево! Но я быстро похудела, хотя специально ничего не делала», — делилась актриса недавно.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
283929

Брат Муслима Магомаева: «Секс с Эдитой Пьехой? Как Синявская могла это допустить!»

На этой неделе завершается показ сериала «Магомаев», главные роли в котором сыграли Милош Бикович и Ирина Антоненко. Консультантом на съемках выступила Тамара Синявская, она же выбрала центральных актеров, чем остались недовольны родственники певца.
читать статью полностью