Эдвард Сноуден
Эдвард Сноуден

Танцовщица Линдси Миллс опубликовала в своем Instagram фотографию с округлившимся животом, который Эдвард ласково целует. «Наша самая лучшая совместная работа скоро увидит свет», — поделилась эмоциями будущая мама. 

Сноуден написал, что благодаря гражданской супруге поверил в счастливую жизнь. «Ты помогла мне поверить в хеппи-энды. Я люблю тебя, дорогая», — отметил бывший агент АНБ.

Напомним, Линдси и Эдвард живут в России, так как возвращение в США грозит экс-спецагенту тюремным заключением сроком до 30 лет. Сноуден рассекретил данные Агентства национальной безопасности о способах слежки американских спецслужб за гражданами и лидерами крупных держав.

После объявленных гонений на Эдварда Линдси везде следует за ним. В 2013 году пара жила на Гавайях, когда Эдвард обнародовал засекреченную информацию. Потом они перебрались в Гонконг. Сейчас у американца бессрочный вид на жительство в России, хотя ему пришлось долгое время жить в транзитной зоне аэропорта, пока власти принимали решение. И Линдси переехала к нему. 

«Такова моя жизнь. Она стала значительно ярче морозной зимой 2014 года, когда приехала в гости Линдси — я впервые увиделся с ней после Гавайев. Я не очень надеялся на ее приезд, потому что знал, что не заслуживаю такого шанса; единственное, что я заслужил — это пощечину. Но когда я открыл дверь, она положила ладонь мне на щеку, и я сказал, что я люблю ее. «Тсс, — сказала она. — Я знаю», — писал Сноуден. 

не пропуститеОтказ от роли Капитана Америки и неудачи в любви. Все, что вы хотели знать о Крисе Эвансе

Ранее Эдвард был выдвинут на соискание Нобелевской премии мира членами парламента Норвегии. Они утверждали, что действия Сноудена «внесли вклад в создание более стабильного мирового порядка». В 2016-м в России показали фильм «Сноуден», а в прошлом году экс-агент выпустил книгу «Эдвард Сноуден. Личное дело», в которой рассказывает о разных этапах своей жизни. 

Фото: Legion-Media, Instagram