34-летняя Юлия Ефременкова на днях покинула «ДОМ-2», заявив, что не хочет видеть бывшего бойфренда Мондезира, который последовал за ней на периметр. Однако, как оказалось, его попытки вернуть расположение избранницы увенчались успехом. Недавно девушка вновь съехалась с возлюбленным, а сегодня и вовсе показала совместные кадры из постели.

Юлия призналась, что только с Мондезиром может засыпать спокойно. По словам звезды реалити, она очень скучала по объятиям бойфренда и рада долгожданному воссоединению. «Вот оно счастье мое, рядом. Столько вопросов: «Как же случилось так, что мы друг от друга отказывались, а по итогу вместе?». Тут, конечно, все просто. Не нужно быть семи пядей во лбу, что понять — любовь такая штука… непредсказуемая!» — улыбалась она, лежа на плече избранника.

Напомним, что проблемы в паре начались летом прошлого года. Юлия уверяла: она попросту устала от агрессивного поведения Мондезира. «Когда два человека с одинаковым темпераментом на одной территории, это сложно. Кто-то должен быть мудрее. Наверное, я, поскольку я женщина. Но у меня не получилось», — говорила она «СтарХиту».

Дмитрий Шепелев наслаждается родительскими хлопотами. В конце марта Екатерина Тулупова подарила ему сына, которого назвали Тихоном. Звезда признался, что появление второго ребенка изменило не только его жизнь, но и подход к роли отца.

не пропуститеДмитрий Шепелев: «Платон нежно гладит малыша по голове и целует»

«С одной стороны, все проще, потому что процессы уже хорошо известны: покормить, уложить, покормить — не сложно. С другой, есть новые вводные. Первая: не спать по ночам, а когда тебе 38 — это совсем не то же самое, что не спать в 30. Увы, похоже, время берет свое. Вторая: с первым ребенком оба родителя на адреналине, всегда на подхвате, оба всегда готовы встать, качать, кормить... Со вторым это не работает, по крайней мере, у нас сейчас. Мои предложения «давай я» как-то не находят понимания. В общем, Катя предложила интересную конфигурацию: первый год жизни младенца о нем заботится преимущественно мама — это и понятно. А вот папа в это время заботится о маме. Хотим попробовать», — поделился звездный отец.

Пользователи Сети поддержали решение новоиспеченных родителей, однако предупредили Шепелева не забывать о своих обязанностях папы и главы семьи. «Не расслабляйтесь, все равно старайтесь быть на подхвате, а то нас, женщин, не понять»; «За первым смотри, не забывай. Ему уделяй больше внимания, у него нет самого главного — мамы», — напомнили шоумену поклонники о наследнике от Жанны Фриске.

Фото: Instagram