София Конкина с дочерью
София Конкина с дочерью

Трагедия, произошедшая в семье Владимира Конкина, до сих пор будоражит общественность. Пока точная причина смерти Софии не установлена — в обстоятельствах громкого дела разбирается Следственный комитет. Страшнее же всего то, что без мамы осталась маленькая дочь звездной наследницы — Алиса.

11-летняя школьница сейчас живет с одним из старших братьев Софии. Невестка Владимира Конкина призналась, что семья намерена заботиться о девочке, но пока ее некому удочерить. «Дело в том, что у сыновей Владимира Алексеевича европейские паспорта. Мы сейчас занимаемся вопросами опеки. Есть хорошая семья наших друзей в Санкт-Петербурге, они очень хотят взять Алису к себе. Данный вопрос пока решается», — поделилась родственница актера в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

У девочки есть отец, но бывший муж Софии Руслан сейчас находится в розыске по уголовному делу. Разумеется, заботиться о ребенке он не в состоянии. Однако мужчина в курсе ситуации и следит за происходящим.

не пропуститеСоседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

«Руслана волнует судьба дочери. В будущем он хочет принимать участие в ее жизни. Как только он разберется со всеми своими проблемами, он появится в жизни Алисы», — подчеркнул адвокат бывшего мужа Софии Конкиной.

Сама девочка не общается с журналистами. В последний раз Алиса появлялась на публике на похоронах матери, и тогда некие люди пытались ее похитить. Как рассказывали друзья Конкина, незнакомцы подошли к малышке и попытались увести ее в неизвестном направление. Родственники быстро среагировали и спасли девочку. Теперь расследованием этого происшествия занимается полиция.

В обстоятельствах смерти Софии Конкиной тоже только предстоит разобраться. Ранее журналисты выяснили, что дочь артиста могла погибнуть из-за удара током в бассейне. Якобы администрация фитнес-клуба после трагедии экстренно меняла проводку. Однако точная причина произошедшего будет установлена лишь через некоторое время.

Фото: социальные сети
0232543

Бросила слепого сына и разрушила семью. Друзья Конкиных раскрыли правду о директоре актера

Слухи о том, что Елена Переслени не просто директор Владимира Конкина, а его возлюбленная, — ходят давно. Однако со смертью Софии друзья семьи решили раскрыть страшные подробности их тайной связи. Они уверяют: долгие годы артистка вела двойную жизнь и погубила соперницу — жену актера.
читать статью полностью