Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела» / Новости / Главная страница

Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

Расследование загадочной гибели Софии Конкиной продолжается. На этот раз журналисты пообщались с друзьями и соседями женщины и выяснили, что у той были серьезные проблемы с алкоголем. Дочь актера пыталась справиться с личными проблемами при помощи спиртного.

София Конкина
София Конкина

София Конкина утонула в бассейне столичного фитнес-клуба, расследование ее гибели сразу же стало резонансным делом, в котором все еще есть много странных неясностей. Дело в том, что камеры видеонаблюдения на месте происшествия почему-то не работали. София долго пробыла под водой, и ей никто не помог. 

Когда новость стала достоянием общественности, сразу же появились слухи об алкогольной зависимости дочери артиста. Якобы София пришла в фитнес-клуб нетрезвой, и именно это стало причиной трагедии. Соседи женщины подтвердили, что у нее действительно были проблемы со спиртным. «Я помню видела, как она однажды выносила мебель вместе со своим сожителем. Потом еще несколько раз встречала. Трезвой ее я практически не видела. София рассказывала, что муж не помогает с воспитанием ребенка, мол, она сама девочку обеспечивает. Она постоянно висела на телефоне, с кем-то знакомилась», — рассказала одна из соседок погибшей.

Также люди, проживающие в одном подъезде с Конкиной, рассказали о ее частых скандалах с сожителем Михаилом. Якобы мужчина был очень эмоционален и ревнив. Именно поэтому влюбленные постоянно ссорились, и их перепалки слышали все соседи.

Избранника Софии подозревают в причастности к трагедии
Избранника Софии подозревают в причастности к трагедии

Журналистам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1» удалось пообщаться с единственным соседом, который близко дружил с Софией. Тот не захотел называть своего имени, но рассказал интересные подробности из жизни звездной наследницы. «Этот мужчина попросил представителей СМИ выключить все камеры. После этого взял листок и бумагу, на которой написал, что они с Софией состояли в интимной близости. Также он рассказал, что у Софии был некий обеспеченный человек, который ей помогал. Он признался, что три месяца назад София жаловалась, будто некий бородатый человек грозился ее отравить», — подчеркнула журналист Анна Морозова.

«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти

Родственники Конкиной тоже склоняются к тому, что Соню могли убить. По их словам, она прекрасно плавала и не могла утонуть в маленьком бассейне. Сейчас Конкины сотрудничают со Следственным комитетом, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

У Софии осталась маленькая дочь Алиса, которая теперь живет с дядей. В ближайшее время брат погибшей собирается оформить опеку над ребенком. А вот сам Владимир Конкин пока не выходит на связь с журналистами: мужчина тяжело переживает трагедию и почти не встает с кровати.

Фото: соцсети

На эту тему
Из нового

Что делала дочь Владимира Конкина незадолго до гибели. Хронология

Следователям удалось выяснить, что именно делала 32-летняя София в день своей гибели. Напомним, женщина утонула 22 сентября в бассейне фитнес-клуба. Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко рассказала, что изначально в тот день дочь актера хотела увидеться с подругами.
Что делала дочь Владимира Конкина незадолго до гибели. Хронология
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.10.2020 / 20:28
    сейчас кому не лень будут плести невесть что...
  • 06.10.2020 / 21:32
    кто она такая что о ней столько пишут?
  • 06.10.2020 / 21:35
    Зачем опять раздули канитель как с Ефремовым. Не понимаю этих артистов как им хочется на весь свет все выносить. САма она во всем виновата и ее отец. Уже противно просто слушать и смотреть про этих "великих", а пьют и все остальное как у обычных людей происходит.
  • 07.10.2020 / 07:07
    Фига се! Ну надо же,какие соседи глазастые! Все видят и знают. Я живу в деревне,в 4-этажном доме и чет-то понятия не имею,пьют мои соседи или курят. А эти прям все углазели,несчастные(((
  • 07.10.2020 / 13:44
    Удивляет, как София в 23 часа идет в бассейн с бутылкой, а дома оставила 11 летнюю дочь с чужим мужиком , в чужой квартире ! О дочери она в тот момент подумала ?!
  • 08.10.2020 / 09:27
    Странно...написано, что Владимир Конкин не встает с кровати, однако на всех каналах, обсуждающих смерть его дочери, он везде присутствует за кулисами..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо