49-летний Егор Дружинин вспоминает, как уехал в США в надежде вернуться еще более опытным специалистом. Перед отъездом он официально зарегистрировал отношения с избранницей — Вероникой, с которой познакомился во время учебы в театральном институте. Пара надеялась, что штамп в паспорте даст им возможность видеться чаще, однако это скорее стало препятствием. Супругу хореографа менее охотно пускали в Штаты, опасаясь, что возлюбленные решат не возвращаться на родину. Долгая разлука и стресс, пережитый Егором в чужой стране, сильно сказались на его физическом и психическом здоровье. «Эти два года в Америке без жены были ужасными. Они закончились и потерей волос, и жесткой депрессией», — рассказал он. 

Однако танцор заметил, что не жалеет о непростом опыте, ведь это помогло ему возмужать и определиться с целями в жизни. «Если бы этого не было, то я бы оставался тепличным растением. Я был очень инфантилен. Я бы как самостоятельный взрослый человек не сформировался», — добавил Дружинин. 

Напомним, что пара вместе с довольно юных лет, во время первой встречи они буквально достигли совершеннолетия. По словам жены хореографа, она не сразу испытала интерес к нему. «В первый момент он мне не понравился, он был снобливым, циничным. Я и не понимала тогда, что это за «Васечкин» такой?» — поделилась Вероника. 

не пропуститеЕгор Дружинин: «Мигель четко дал понять, что не относится ко мне уважительно. Он меня терпит в шоу «ТАНЦЫ»

Правда, узнав Егора поближе, будущая супруга сменила гнев на милость, и с тех пор больше не расставалась с возлюбленным. Вероника подарила танцору троих детей: пара воспитывает дочь и двоих сыновей. При этом Дружинин не скрывает, что хотел бы еще наследников. «Если бы у нас была такая возможность, мы бы не останавливались», — уверил он. 

В звездной семье долгие годы царят гармония и взаимопонимание, и даже трудности профессии не способны помешать их счастью. Жена Дружинина признается, что ее муж — личность импульсивная, но все же в рамках допустимого. «Егор эмоциональный, творческий человек, поэтому бывает вздорным. Но он на нас не срывается, если что-то не получается в работе», — резюмировала она в программе «Когда все дома» на канале «Россия-1». 

Фото: Legion-Media
29 122

Егор Дружинин все враждует с Цискаридзе: «У Николая характер – не подарок»

В студенческие годы Егор Дружини познакомился с будущей супругой Вероникой Ицкович и сделал все, чтобы завоевать сердце любимой. Родные Вероники одобрили ее выбор, но с ним до сих пор не может смириться названный брат Ицкович — Николай Цискаридзе.
читать статью полностью