Егор Холявин опроверг обвинения в краже / Новости / Главная страница

Егор Холявин опроверг обвинения в краже

31-летнего Холявина, который получил популярность благодаря участию в проекте «ДОМ-2», обвинили в краже кошелька. Кроме того, неизвестные заявили, что из-за этого Егор якобы провел некоторое время в полиции. «Русский Кен» прокомментировал ситуацию.

Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: Личный архив

Егор долгое время страдал от лишнего веса и втайне мечтал о стройном, подтянутом теле. Осуществить задуманное ему помогли многочисленные пластические операции, после которых он не раз оказывался буквально на грани жизни и смерти. Холявин заметно похудел, но этого ему все равно было мало, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем. «Русский Кен» не скрывал, что готов на все ради эффектной внешности. «Я пока не достиг своего идеала. Буду продолжать совершенствоваться. Меня не пугают осложнения», — признавался экс-участник «ДОМа-2».

Сегодня имя звезды вновь оказалось среди обсуждаемых событий, правда на этот раз новость приняла криминальный характер — сообщалось, что Холявина задержали по подозрению в краже кошелька.

«Я не знаю, кому понадобилось распространять про меня подобное. Скажу одно: это все неправда, у меня все хорошо. Я не был в полиции, а уж тем более ничего не воровал» — опроверг он в разговоре со «СтарХитом».
Холявин отрицает обвинения в воровстве
Холявин отрицает обвинения в воровстве // Фото: Instagram

Также Егор подчеркнул, что не намерен обращаться по поводу клеветы в свой адрес в соответствующие органы. «Про меня каждый день что-то сочиняют, — продолжил Холявин. — Они только подогревают ко мне интерес. Считаю, что с этим бессмысленно бороться, и я не собираюсь ак-то негативно реагировать на подобные слухи, они меня только забавляют!» 

Напомним, недавно «Русский Кен» был экстренно госпитализирован после подтяжки лица. У него началось внутреннее кровотечение. На протяжении длительного времени Егор не выходил на связь с подписчиками, однако вскоре выяснилось, что его состояние стабилизировалось. После пережитого Холявин заметно похудел, что стало причиной его радости. «Мне практически удалось достичь того веса, о котором я мечтал давно. Я безумно счастлив! Сейчас многие пишут мне, как мне удалось добиться такого результата. Думаю, мне пора писать книгу не только о похудении, но и переменах во внешности», — признавался он недавно.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Егор Холявин экстренно госпитализирован

Экс-участник телепроекта попал в больницу. По словам Кристины Дерябиной, он потерял сознание и его отправили в клинику. Теперь Егор ищет деньги на лечение.

Егор Холявин экстренно госпитализирован
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо