Егор Кончаловский: «Не нравится, что бойфренд дочери на 10 лет старше ее» \ Новости \ Главная страница

Егор Кончаловский: «Не нравится, что бойфренд дочери на 10 лет старше ее»

Егор Кончаловский старается не давить на дочь Машу, которая сейчас живет с молодым человеком Никитой. Однако режиссеру не нравится, что наследница принимает важные решения, не ставя его в известность.

Егор Кончаловский
Егор Кончаловский

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина развелись, но сохранили дружеские отношения ради дочери. Наследница режиссера росла бунтаркой, а став совершеннолетней, и вовсе перестала считаться с мнением родителей.

Больше всего 54-летнего кинематографиста возмущает то, что Маша не интересуется его мнением, принимая важные решения в своей жизни. Так, о ее переезде в Санкт-Петербург Егор узнал из СМИ. Тогда он был в шоке, что дочь отважилась на серьезный шаг, не посоветовавшись с ним. Но, несмотря на проблемы в общении, Кончаловский считает Марию очень разумной и хорошей девушкой.

«Какие-то вещи в ее поведении мне, конечно, не нравятся: например, татуировка на половину плеча. Не нравится то, что молодой человек старше нее на 10 лет. Но я забываю о том, что когда мы встретились с Любой Толкалиной, ей было 18 лет, а мне 30», — рассказал Кончаловский.

Мария и Никита планируют свадьбу
Мария и Никита планируют свадьбу

По мнению звездного отца, Мария имеет право на личную жизнь, как и любой другой человек. Поэтому старается не давить на нее. Напомним, что девушка переехала в Санкт-Петербург вместе с бойфрендом несколько месяцев назад. Влюбленные планировали жить и работать в культурной столице, но быстро поняли, что в Москве им гораздо комфортнее.

Дочь Любови Толкалиной выходит замуж

Любовь Толкалина поддерживает дочь во всех ее решениях и начинаниях. Мама и дочка часто выходят вместе на красные ковровые дорожки и даже вдвоем ведут несколько творческих проектов. Кончаловский тоже всегда старается находить время на общение с наследницей, хотя у него уже есть новая семья.

«Если дочь не спрашивает разрешения, я злюсь. Но несмотря ни на что, я ею доволен. Если и злюсь, то переживаю все в себе. У моей любимой женщины лежат книжки на столе по воспитанию детей: там сказано, что только до трех лет можно повлиять на ребенка. Потом он уже практически сформированная личность», — подчеркнул Егор.
Любовь и Егор были вместе около 20 лет
Любовь и Егор были вместе около 20 лет

Сейчас Кончаловский состоит в отношениях с юристом Марией Леоновой. Влюбленные воспитывают сына Тимура, но о подробностях своей личной жизни не распространяются. Любовь Толкалина тоже давно обрела счастье рядом с загадочным избранником. Актриса не показывает бойфренда, но известно, что он является иностранцем.

Общаясь с порталом «Собеседник.ru», Кончаловский подчеркнул, что гордится своими детьми. Да, режиссер не сохранил отношения с Толкалиной, но зато им удалось забыть про обиды и претензии друг к другу.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Егор Кончаловский: «Стабильность – не про Любовь Толкалину»

Раньше именитый режиссер довольно сдержанно комментировал отношения с бывшей избранницей, актрисой Любовью Толкалиной. Лишь спустя время Егор Кончаловский решился на откровение и назвал причину, по которой распалась их семья.

Егор Кончаловский: «Стабильность – не про Любовь Толкалину»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724989подписчиков