55-летний Егор Кончаловский не скрывает, что у него мало общих тем с братом. По словам режиссера, он просто не знает, о чем говорить с 18-летним родственником. «Петя мне во внуки годится… Он сам мне иногда звонит. Пока все советы, которые спрашивал, касались автомобилей премиального класса. Не приобрести, а просто узнать, какой лучше. Как будто я в этом большой специалист. Но я не большой специалист», — рассказал артист в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Егор Андреевич подчеркнул, что и видится с братом не так часто. «Может показаться странным, но у нас семья такая. Мы не собираемся, как цыгане и песни не поем», — добавил Кончаловский.

Отметим, что Петр уже определился с будущей профессией. Сын Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского не хочет идти по стопам родственников и связывать свою жизнь с кинематографом. «Я не в эти края собираюсь. Планирую стать архитектором», — признался звездный наследник.

Егор Кончаловский: «Мне приятно, что не позорю свой клан» 

Егор Кончаловский уверен, что брат еще передумает и станет либо актером, либо режиссером. «Петя учится в школе, в которой я начинал. Замечательная школа. Я сейчас это прекрасно понимаю. Я слышал, что он собирается поступать на архитектора. Но моя дочь Маша тоже собиралась поступать и во МГИМО, и в МГУ, и во ВГИК, и в питерскую Академию искусств. Но потом сказала, что Петербург ее не принял», — заключил он.

Фото: Legion-Media, Instagram
13 111

Егор Кончаловский: «Не нравится, что бойфренд дочери на 10 лет старше ее»

Егор Кончаловский старается не давить на дочь Машу, которая сейчас живет с молодым человеком Никитой. Однако режиссеру не нравится, что наследница принимает важные решения, не ставя его в известность.
читать статью полностью