Егор Кончаловский опроверг расставание с Любовью Толкалиной / Новости / Главная страница

Егор Кончаловский опроверг расставание с Любовью Толкалиной

Гражданские супруги после 18 лет отношений по-прежнему вместе.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина стараются появляться на официальных мероприятиях вместе
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина стараются появляться на официальных мероприятиях вместе // Фото: Starface

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский, о расставании которых регулярно приходят сообщения, опровергли эти слухи. Режиссер и актриса в прошлом месяце отметили 18-летие совместной жизни и вместе появились на фестивале «Кинотавр» в Сочи.

«Уже смешно отвечать на эти вопросы, - рассказал Егор Кончаловский в интервью журналу «Антенна». – Мы вместе, и все у нас хорошо».

Он признался, что не хотел ехать в Сочи,  потому что сейчас у него в работе 12 проектов, но его упросила Люба. Так что два дня Толкалина и Кончаловский провели вместе. На фестиваль супруги приехали без 13-летней дочери Маши, поэтому старались посвящать время друг другу, расставаясь лишь по необходимости. Рано утром, пока Любовь полчаса плавала в холодном море, Егор ждал ее на берегу. «Мы пили вино в ресторане на берегу, потом спали, потом Люба поехала по делам, а я читал сценарий… И вот сейчас вышли еще прогуляться перед отъездом в аэропорт» - поделился распорядком дня Кончаловский.

А Толкалина рассказала о своем непременном ритуале. «Перед отъездом обязательно пойду еще искупаюсь, чтобы приехать в Москву соленой. Очень люблю это ощущение на коже. Это главное, что я привожу с моря».

О том, где сейчас живет каждый из супругов, Толкалина и Кончаловский не упомянули.  Между тем в феврале мама Егора актриса Наталья Аринбасарова призналась «СтарХиту», что Кончаловский переехал от жены и дочери в загородный дом, где живет вместе с матерью. 

На эту тему
Из нового

Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон

На днях появилась информация, что Кейт Миддлтон в ярости из-за отказа Меган Маркл от королевских полномочий. Якобы решение принца Гарри и его супруги стало причиной повышения рабочей нагрузки для герцогини Кембриджской. Однако эта информация оказалась неправдой.

Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752792подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо