Егор Кончаловский
Егор Кончаловский

Доказательством тому стали обручальные кольца, которые заметили на руках молодоженов, посетивших премьеру картины Андрея Кончаловского «Грех». К слову, супруги пришли не одни — на светском мероприятии их сопровождала мама режиссера Наталья Аринбасарова.

К слову, с Марией, юристом по профессии, 53-летний Кончаловский познакомился в суде — она защищала его интересы. 18-летняя разница в возрасте не помешала им создать семью. В 2017 году они стали родителями. Напомним, до Леоновой режиссер около 20 лет жил с актрисой Любовью Толкалиной, с которой так и не зарегистрировал брак. Несмотря на расставание, артистка довольно тепло отзывается обо всем, что связано с экс-избранником, и одобряет его новый брак. 

«Тимур — счастливый, долгожданный ребенок, который действительно рожден в любви, осознанности и покое», — делилась Толкалина недавно.
Наличие «обручалок» так и бросается в глаза
Наличие «обручалок» так и бросается в глаза

Напомним, проблемы в семье Толкалиной и Кончаловского появились давно, но о них стало известно лишь два года назад. После официального заявления о расставании с Любовью Егор Андреевич решился рассказать, почему не сложились эти отношения.

не пропуститеЛюбовь Толкалина: «К рождению Маши ни я, ни Егор не были готовы»

«Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность — не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело», — откровенничал он.

Кончаловский с сыном Тимуром
Кончаловский с сыном Тимуром

Сейчас актрису и режиссера связывают не только воспоминания о прошлом, но и дочь Мария. В июне девушке исполнилось 18. Недавно она переехала из Москвы в Санкт-Петербург, где проживает с молодым человеком. Скоро наследница Кончаловского выйдет замуж, правда, пока держит в секрете детали будущего свадебного торжества.

Фото: Legion-Media, пресс-служба,  Instagram
6 460

Егор Кончаловский: «Я крал вещи у отца»

Кинорежиссер рассказал о том, что привык ни в чем себе не отказывать. И признался, что даже воровал одежду у своего знаменитого папы. Сейчас в его доме много антикварной мебели, но самыми ценными он считает те, которые перешли к нему из родительской квартиры.
читать статью полностью