Егор Кончаловский тайно женился \ Новости \ Главная страница

Егор Кончаловский тайно женился

Егор Кончаловский предпочитает не афишировать личную жизнь, поэтому новость о его женитьбе стала для многих неожиданностью. Два года назад избранница Мария Леонова подарила ему сына Тимура. Теперь же пара решила узаконить отношения втайне от поклонников.

Егор Кончаловский
Егор Кончаловский

Доказательством тому стали обручальные кольца, которые заметили на руках молодоженов, посетивших премьеру картины Андрея Кончаловского «Грех». К слову, супруги пришли не одни — на светском мероприятии их сопровождала мама режиссера Наталья Аринбасарова.

К слову, с Марией, юристом по профессии, 53-летний Кончаловский познакомился в суде — она защищала его интересы. 18-летняя разница в возрасте не помешала им создать семью. В 2017 году они стали родителями. Напомним, до Леоновой режиссер около 20 лет жил с актрисой Любовью Толкалиной, с которой так и не зарегистрировал брак. Несмотря на расставание, артистка довольно тепло отзывается обо всем, что связано с экс-избранником, и одобряет его новый брак. 

«Тимур — счастливый, долгожданный ребенок, который действительно рожден в любви, осознанности и покое», — делилась Толкалина недавно.
Наличие «обручалок» так и бросается в глаза
Наличие «обручалок» так и бросается в глаза

Напомним, проблемы в семье Толкалиной и Кончаловского появились давно, но о них стало известно лишь два года назад. После официального заявления о расставании с Любовью Егор Андреевич решился рассказать, почему не сложились эти отношения.

Любовь Толкалина: «К рождению Маши ни я, ни Егор не были готовы»

«Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность — не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело», — откровенничал он.

Кончаловский с сыном Тимуром
Кончаловский с сыном Тимуром

Сейчас актрису и режиссера связывают не только воспоминания о прошлом, но и дочь Мария. В июне девушке исполнилось 18. Недавно она переехала из Москвы в Санкт-Петербург, где проживает с молодым человеком. Скоро наследница Кончаловского выйдет замуж, правда, пока держит в секрете детали будущего свадебного торжества.

Фото: Legion-Media, пресс-служба,  Instagram

На эту тему
Из нового

Егор Кончаловский: «Я крал вещи у отца»

Кинорежиссер рассказал о том, что привык ни в чем себе не отказывать. И признался, что даже воровал одежду у своего знаменитого папы. Сейчас в его доме много антикварной мебели, но самыми ценными он считает те, которые перешли к нему из родительской квартиры.

Егор Кончаловский: «Я крал вещи у отца»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708905подписчиков