Наставниками команд в новом сезоне музыкального шоу «Голос. Дети» станут Егор Крид, который займет красное кресло впервые, Светлана Лобода и Баста.

В ходе «слепых прослушиваний» они традиционно наберут команды по 15 юных артистов в каждой. После чего участники пройдут отсевы в «Поединках» и «Песне на вылет», далее их конкурсная судьба перейдет в руки телезрителей. Именно они выберут победителя.

«На протяжении последних лет велись переговоры по поводу моего участия в проекте «Голос. Дети» в качестве музыкального наставника, но различные обстоятельства не давали этому случиться, — комментирует Егор Крид. — И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после».

Светлана Лобода после скандальной победы на проекте дочери Алсу Микеллы Абрамовой даже зарекалась принимать участие в шоу.

«Я возвращаюсь, чтобы помочь самым талантливым детям начать свой звездный путь и дать безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены, обязательно ее покорит», — призналась LOBODA.

не пропустите«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»

Баста примет участие в музыкальном телепроекте уже в третий раз. «Голос. Дети» – каждый раз испытание для меня на эмоциональном уровне. Те, кто побывал в креслах наставников, знают, о чем я говорю. С другой стороны, я очень рад своему участию в проекте с детьми — это заряд самой положительной энергетики и настоящая искренность», — говорит артист.

Ведущими программы станут Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

Фото: архив пресс-службы
781 591

«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»

Проверка доказала, что триумф Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе состоялся из-за накрутки голосов. Первому каналу пришлось аннулировать ее победу. Впрочем, Алсу не скрывает, что действительно помогала дочери.
читать статью полностью