Егор Крид
Егор Крид
Фото: «Инстаграм» Егора Крида

Имя 20-летнего певца Егора Крида не сходит с уст светской тусовки уже достаточно долго. Молодой человек, поющий о любви к одной-единственной и напоминающий внешне Джастина Тимберлейка, стал невероятно популярным, благодаря хитам «Самая-самая» и «Надо ли». Выяснилось, что любимцу миллионов некому посвящать свои песни. По признанию музыканта, его сердце сейчас абсолютно свободно, а голова забита мыслями о творчестве. Несмотря на то, что Егор Крид одинок, он все же лелеет мечту в скором времени встретить девушку мечты и жениться на ней. «Лет через пять, надеюсь, у меня уже будет ребенок и хорошая жена, - признался Крид в интервью изданию «Woman.ru».- Если получится, то и раньше. Мне всегда хотелось стать молодым отцом, чтобы дольше наблюдать жизнь своего ребенка, как он растет, взрослеет, и при этом быть с ним на одной волне».

Молодой артист заявил, что жаждет воспитывать сына, хотя и рождению дочери будет рад. По мнению Егора, главное найти ту, с которой он захочет построить счастливое будущее. «У меня нет идеала жены или девушки - любовь не ищет идеалов, - утверждает популярный артист. - Чаще всего те, кто кричат, что нашли свою мечту, через год разводятся или расстаются. Надо принимать человека таким, какой он есть». Егор Крид уверен: когда у него появится семья, творчество уйдет на второй план. 20-летний юноша намерен в будущем уделять все свое внимание преимущественно любимой жене и детям.

Молодой музыкант уверен, что он будет хорошим семьянином, но в данный момент все его мысли заняты творчеством
Молодой музыкант уверен, что он будет хорошим семьянином, но в данный момент все его мысли заняты творчеством
Фото: «Инстаграм» Егора Крида
2781086

Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»

В конце 90-х на экраны вышла картина Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок». Премьера фильма, который, к слову, остается культовым до сих пор, наделала много шума. «СтарХит» вспомнил, как изменились судьбы актеров, задействованных в картине.
читать статью полностью