Еще недавно Крида критиковали за песню Pussy Boy, в которой он негативно отозвался о Вале, намекнув на ее легкодоступность. По этому поводу сетовали многие известные личности, в том числе дочь Анастасии Заворотнюк.

«Я всегда на стороне девочек. Послушала отрывок из песни и считаю, что это ужасно... Бедная девочка, сил ей моральных это вынести», — отмечала Анна.

Карна.val в свою очередь обвиняла экс-бойфренда в абьюзе и публично называла его трусом. Теперь, когда этот скандал поутих, Егор стал заступаться за Валю.

На своем YouTube-канале артист положительно оценил творчество бывшей девушки, отметив, что ее хит «Психушка» ему очень нравится. «Мне очень нравится эта песня Вали Карна.val. Считаю, что это один из немногих тиктокерских хитов, который сделан круто, — отметил 27-летний Егор Крид. — Все выбираем Валю!»

не пропустите«Ты прячешь под маской себя, Карнавал!»: Егор Крид не может забыть экс-возлюбленную

Напомним, недавно об отношениях Валентины и Егора высказалась певица Нюша, ранее встречавшаяся с артистом. «Я люблю Валю, я подписана на нее в TikTok? Она мне очень нравится! Я смотрела ее тиктоки еще до того, как Егор начал с ней встречаться, а потом уже пошла вся эта шумиха. Очевидно, между нами есть сходство. Как минимум, цвет волос, глаз, какая-то миловидность. Такие бейби-фейсики», — рассуждала исполнительница.

Фото: Instagram
17 298

«Купил себе что-то дороже браслетов Cartier»: Егор Крид похвастался тачкой за 30 миллионов

Кажется, после ухода из лейбла Black Star дела Крида пошли в гору. Сегодня рэпер на пике популярности и может позволить себе многомиллионные траты. Недавно Егор порадовал себя новым автомобилем марки Lamborghini, который обошелся ему в 30 миллионов рублей.
читать статью полностью