Егор Крид отдыхает с Алесей Кафельниковой в Барселоне \ Новости \ Главная страница

Егор Крид отдыхает с Алесей Кафельниковой в Барселоне

Музыкант и модель показали фотографии и видео, снятые в столице Каталонии. Сопоставив публикации, поклонники Крида и Кафельниковой стали думать о том, что между ними возникли отношения. Знаменитости не дают комментариев.

Егор Крид
Егор Крид

Егор Крид отправился на отдых в Барселону. 25-летний артист делится фотографиями, на которых запечатлен на фоне живописных видов столицы Каталонии. В сториз музыканта появился видеоролик: в кадре позирует Алеся Кафельникова. 20-летняя модель грациозно двигается под музыку, улыбается и выглядит очень счастливой. В ее Instagram тоже появился короткий ролик, снятый в той же локации, что и у Егора. Все это наводит подписчиков на мысли о возможном романе звезд. 

Личная жизнь Егора всегда интересовала фанатов. Он принимал участие в проекте «Холостяк», но невесту себе так и не нашел. В Дарье Клюкиной, которую сам же выбрал в финале, певец разочаровался. 

«Когда закончился проект, я посмотрел на все со стороны. Там она была такой зайкой, девочкой из народа, очень простой и милой. Но когда я услышал, что она говорит про других девушек — «подстилка для мужчин» и все такое, — то подумал: «Вау… Может, я ее какой-то другой знаю». После проекта наши отношения как-то сошли на нет. Прошло где-то месяца четыре. Мы с ней встретились, она сказала мне, что любит. Я сказал: «Хорошо. Ты готова прямо сейчас удалить свой Instagram, как сказала в январе при первой встрече?». Даша ответила: «Конечно нет! С чего вдруг я буду удалять свой Instagram? Это моя аудитория!». И тогда мы пожали друг другу руки и разошлись», — рассказывал певец.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Что касается Алеси Кафельниковой, то она встречалась с рэпером PHARAOH, но их отношения закончились в 2017 году. Разрыв стал очень болезненным для девушки, которая перенесла тяжелую депрессию. В этот период она активно употребляла запрещенные вещества. До сих пор рэпер небезразличен дочери прославленного теннисиста. «Я безумно люблю этого человека. Всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, делать то, что он хочет, и вести свою жизнь. Даже когда я говорю, что его не люблю, то все равно люблю», — делилась Кафельникова. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Егор Крид: «Мой перфекционизм воспринимают как капризы»

Егор Крид сыграет главную роль в новом фильме Марюса Вайсберга. По словам музыканта, работа над лентой для него является очередным вызовом. Певец привык во всем добиваться успеха, хотя его стремление к идеалу многими воспринимается как эгоизм и заносчивость.

Егор Крид: «Мой перфекционизм воспринимают как капризы»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710207подписчиков