27-летний рэпер с юмором отреагировал на критику своей внешности и в шутку заявил, что садится на строгую диету. «Ну за что вы так со мной? Взяли мои самые неудачные фото из «Что было дальше?» и так меня подкололи. Да, мне пора на сушку!» — съязвил Крид.

Егор часто сталкивается с хейтом в свой адрес. За долгие годы работы в шоу-бизнесе он привык к негативу и старается не обращать на него внимания. Недавно артист столкнулся с травлей из-за скандальной песни Pussy Boy, в которой выставил в не лучшем свете бывших избранниц — звезд TikTok Дину Саеву и Валю Карна.val, назвав их доступными девушками.

не пропуститеАнна Заворотнюк о скандале Егора Крида и Вали Karna.val: «Бедная девочка, сил ей это вынести»

«Если честно, я так устала молчать и хавать все это. Заметьте, я не начинала этот цирк! Я сидела в Париже, ела круассаны и никого не трогала! Но настолько грязного хайпа не ожидала. Больше не позволю унижать себя и оскорблять. Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться. Даю гарантию на 100%, что если бы у меня был отец, он бы обломал все твои подколы, и ты бы этого больше не делал. Но ничего, я и сама вывезу, впрочем, как и всегда», — негодовала 19-летняя Валя, которая назвала экс-возлюбленного трусом.

Фото: кадры из шоу «Что было дальше?» на YouTube, клипа
читать комментарии 1
3 744

Отар Кушанашвили: «Криду больно, но выяснять отношения с девушкой через песню – не тот путь»

Расставание Егора Крида с Валей Карна.val настолько громкое, что даже Отар Кушанашвили не прошел мимо этого события. Журналист высказался о разрыве пары, дав музыканту несколько советов.
читать статью полностью